みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハマります
最初はすごくかわいそう!の一言でしたが、強く、そして賢い武才人の生き方に引き込まれて、チャージ時間が来るのが待ち遠しいです‼️
陛下に気に入られ、そしてのし上がるのね。by すみスミ-
面白かったです
始まりは、よくある話だなぁと思いながら読んでいましたが、段々と惹き込まれていきました。
実在した女性を描かれている物語というのも、大変興味深い内容でした。by 福山のみー-
76話まで読んだ感想
まだまだ可愛い盛り。
とはいえ、自分を貶めようとした旦陽に罠(旦陽の自業自得なんだけど)をしかけ、「騙される方が悪いのよ!」という思考を持てるまでには成長してる。
しかしその旦陽の策謀に「なんでそんな酷いことができるんだろうね…」は後世への大ブーメラン笑
こんなに純粋で可愛い武照が、いかに残虐非道な(とはいえ人材登用能力は高い)武則天へとなったのか、先が楽しみです。by オグリーナ-
おもしろい!
ハマりすぎて唐のこと色々調べてます!笑
シリアスな部分や残酷なシーンもあるけどコミカルだったり、うるっと感動できるシーンも多くて飽きません!!by きほほ-
まだ、無料分の途中ですが、主人公の裕福ではなかった頃から、上にどのようにのしあがっていくのかが、
目が離せなくなっています。
処刑になるかもな紙一重な世界を改めて怖いと感じました。by JJJJEEE-
名前は知っていましたがどんな物語なのか知りませんでした。
ストーリーもテンポよく面白く読めます。
先が楽しみです。by ぐりーん06-
すごーく興味深い
昔々の中国って西太后やら三国志やら物語になる事、事欠かない。主人公の武則天は残酷な女帝で知られてるが、実はとても優秀で優しく国を治めた人だった…って聞いてから読むと「あーなるほどなぁ」って思います。歴史に忠実かどうかは置いといて、課金してでも読みたくなります。おススメです!
by ヘンゼルがグレてる-
武才人
以前、ドラマでファンビンビンが武才人役をしていて、なんて強くて美しい人なんだろうと虜になりました。最初から見ていなかったので始まりを知れてよかったです
by tommy8tommy-
面白かった
後宮に入るのをも、居座るのもすごく大変だし、頭がよくないといけないなと、勉強になります。一度は、読んでみて欲しい。
by R0115-
女版、キングダムのようなストーリー。
最初は幼かった武照がどんどん、賢く、強くなっていく。
話が面白くて、だんだん冒頭の女帝の片鱗も見えてきて、続きが楽しみです。by ちゃお1234-