みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
設定が面白い
設定も、絵も、ツボにはまりました!
ドキドキしながら読める漫画は最高です。
続きがとても気になります。ポイント購入して、最後まで読みたい作品です。by つつじ2021- 0
読みたかったやつ!
他のサイトの広告で知り、読んでみたいと思ってたお話でした!
一気に全読みしましたが、やはり買ってよかった。
私的には好きなお話です。by ☆すこ- 0
最初無料の1話見ただけで面白そうな予感。即購入決定です。続きを読みたくて仕方がないです。どうなるのか気になる。
by 2817- 0
かわいい
お互い好きでラブラブで良かったねw
お互い見た目で入ったのに、自分たち以外には全く態度が違くて悪くなるのどういう原理かわからんけど相性も良かったということかなby あかしゃか- 0
無料分しか読んでいませんが、見るからに興味が湧く表紙に、まず惹かれました。
また悪役令嬢関係かなーと思いきや、表紙の謎の男性に釘付け!続きが気になります!by みぞまま- 0
よくあるストーリーだけど、よくある美形と美女のカップルではなくてまた面白い!
したたかなヒロインというか強いというか笑
旦那様がおじさんでまたそれも可愛い笑!!
絵も綺麗だし話も面白い!!!by 匿名希望の匿名者- 0
めちゃめちゃ面白い!!本まで買ってしまった…旦那様が可愛く見えてしまう笑早く先が見たいです!!期待してます^ ^
by らー麺メン- 0
悪役令嬢が!
枯れ専なところがなんかハマって15話まで読みました。今までにない悪役令嬢スタイルで周りを魅了しスカッと解決します。表紙みてスルーしそうになったけど見つけて読んでよかった。続きが楽しみ。
by まかりょん- 0
スゴい旦那。
表紙の絵が気になって無料分読みました。
キャラクターに見えなくはないけど、イケメン好きな私には嫌です(^_^;)
ヒロインのドストライクなので良いとは思うけど、スゴいですね!これからどうなるか気になるので最後まで読んでみたいです‼by くろざとう- 0
可愛い!
よくある話を、ちゃんと飽きずに最後まで読ませる面白さがあります。登場人物全員可愛い。続きが楽しみです。
by りた○- 0