みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
面白かった。
転生悪役令嬢のバッドエンドからの、実は転生前枯専っていうのが、新鮮で面白かった。ヒキガエルみたいな禿旦那様が、可愛く見えたり…主人公は悪役令嬢なんだけど、とても魅力的!!引き込まれてハマりまくり!!
by ろいえんた~る-
セレスティーヌと旦那様のイチャイチャがほんとに癒しです。美しいセレスティーヌの爽快劇が見ていてスッキリします。
by ili🥺-
本当に面白い
無料分だけと思い読み始めましたが、面白すぎて課金して最新話まで読みました。私も個性的な人が好きで、友人から不思議がられるのでセレスの気持ちがよく分かります。ラブラブで羨ましいです。
by 琴子さん-
色々な悪役令嬢がいるけど、この主人公はすごく面白いです。美しく聡明でオッサン好きなんて中々ですよ。旦那様もやり手で可愛らしい。
by うさぎの母-
前世の記憶に引っ張られて、転生先で好みの人と結婚させられるって、ハッピーですね。
夫婦仲良しでいれるって、りそうです。by わかばまぁく-
そう!
そう!これが悪女!
他の悪女タイトルのエセ悪女じゃなくて、これこそが悪女!
こーゆーの待ってたんだよ!
悪さ全開!でも自分を悪者にはしない。利用しまくりのカッコよさ!
いい!by やだ2110-
悪役令嬢が王子に婚約破棄されるお話は他にもありますが、この作品はひと味もふた味も違う!
主人公セレスティーナがまさかの枯れ専、ハゲて太った宰相との結婚(普通は嫌がるところ)にときめいてしまう。
宰相もセレスに惚れて、かわいく見えてくる!
2人とも策略家で、王子に鮮やかな反撃をするのも面白い。
自分達以外の悪役はいらない、と他の悪を懲らしめるのも爽快で面白いです。by epen-
セレス様最高です!旦那様を愛し過ぎてズレズレ発言最高だし、冷静に正す旦那様の手が素敵すぎる!一気買いしちゃいました!
by うめ子。-
1話目でおもしろい
転生の悪役令嬢ものは数あれど、これはニュータイプ。1話ですぐに他と違うと気づくはず。
前世の記憶が蘇って悪役令嬢の性格も運命も変わるのはままある話だけど、これは性癖が運命を変える。
嫌がらせ婚というべき婚姻が、何とまあ理想の相手だった。
しかも夫も悪役ポジションのキャラ。
その手腕を生かして2話でさっさと復讐コンプリートでした。
悪役主人公なのに読後に爽快感って珍しい。
この先も楽しみです。by マルガレーテ-
最高!
とにかく主人公のセレスが魅力的です!
まず枯れ専って所が面白い🤣🤣自分の旦那が好きすぎて周りと会話が噛み合わない時とか笑えます!
後絵が綺麗✨✨可愛いだけの顔立ちではなく悪女の要素が出てる所が魅力的です!
性格も良いだけではなく、結構悪女っぽいことも平気でします!でも何故か魅力的。大好きな作品です😍by 柏木美雨-