【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想(14ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
まるまるとした中年おじ様の絵には最初驚きましたが、主人公の前世の記憶が戻ってからは思ったよりも幸せに過ごしていてホッコリしました。
転生ものや令嬢ものは元々好きでしたが、この作品はテンポの良さもあり特に好きな作品です!by りょーそ- 0
予想に反してが多く 私的にものすごく面白い
おじさま好き わかります
顔だけいい 能無し王子より 器もデカく旦那様最高ですby みぃ慎- 0
旦那様が中年なのに時々可愛いと思ってしまう。主人公は悪女だけど憎めない魅力がある!好きなタイプです!もっと悪を働いてほしい!
by Ho2k- 0
ヒロイン普通にかわいいのに、男の方はびっくりしました。まさかまさかの不細工でデブでした。でも好きならしょうがないか
by ブルースカイテラス- 0
面白いです
転生もので悪女せっていはよくあるのですが、本作はひと味もふた味も違います。
悪評高いブサメンな旦那様がまさかのどストライク(笑)それだけで笑ってしまいます。
政略結婚かと思いきやお互いに好意があるのもいいです。by ざわおり- 0
お、面白い、、!表紙が美男ではなかったので、どんなストーリー?って興味本位で見てみたら、とっても面白いです!
by よねゆー- 0
ずっと気になってたので、とりあえず無料配信分まで読んでやめようと思ってたのに…期待はずれにおもしろくてびっくり。
気付いたら一気に読んでた。
まさに美女と野獣!
もっと読みたい。by C29- 0
内容も絵もすてき
旦那様の顔のでかさもいい感じです(笑)素直で、賢い旦那様。いいです。セレスもカッコいい奥様で、お似合いです。
by ちなつa- 0
悪役なのに、2人が可愛すぎる。今後どうやってどんな悪を成敗していくのか、続きがめっちゃ気になります。読むとハマります。
by fghjk- 0
前から気になっていた作品
広告で見かけて前から気になってました〜!
まだ無料分しか読んでないですが、ポイントが追加されたら絶対課金します‼︎
メタボおじさんを好きになり、あれこれ世話を焼くヒロインも、頭を使って愛しい奥さんを守る宰相も魅力的です!by リサクロ- 0