【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想
1話を無料配信中!
- 60話まで配信中(45~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
愛が深い
とにかく面白いです。イケメンヒーローばかり読んでいると、時々こういう変化球なヒーローが欲しくなってしまいます。旦那様が可愛らしくてハマってしまいました。
by eggbenedict- 0
NEW⭐︎
最初の無料のところだけ読んでみました。自分の希望的にあの旦那さん実はものすごくイケメンでした。という展開になっていたらいいな。笑
by あこちゃんほ- 0
面白い!
フケ専というテーマですが、デブフェチもありそうな主人公ですね。生まれ変わり悪役令嬢ものの珍しいパターンが面白いです!
加齢臭について語っていたところ、ちょっとわかるけど、私的には好きな人の加齢臭は良い!でも嫌いになったら臭い!ですね。by りすのけ- 0
新しいタイプの主人公!まさかの枯れ線とは…じゃあ王子様は元々タイプじゃなかったんじゃない??って感じだけども、何はともかくこの夫婦の先が気になります。
by ラララND- 0
面白そう!
読み進むと可愛いなと思えるし、敵に回すと怖いお方なのがまた良いと思えました。
続きはどんな展開になるんだろうと気になります。by ありん68- 0
楽しい
悪役令嬢たるものこうでなくては、というお手本のようなヒロインですが、それでも嫌いになれないのが彼女の魅力ですね。表紙のヒロインのお相手の絵から敬遠される方もいると思いますが、もう量産型悪役令嬢ものに飽きている方や、絵よりもストーリー重視という方にはぜひ読んでもらいたい作品です。
by もくせい- 0
これはまた、良い感じ♡
キャラ設定他、今までにない感じで
とても面白く読めました!
2人の悪の華道!これからもむちゃくちゃ楽しみです!by anne_fumio- 0
悪い顔が最高 美しい妻とカレ専旦那様 二人が愛し合い悪い顔するところが痛快で最高です。なんだかんだ二人は正義だったりが気持ちいい
by レオディオバロン- 0
表紙に驚いた
表紙のお相手の男性の見目に驚き驚き読んでしまいました。
定番の悪事に失敗するやつがどんでん返しで面白かったby あがらくてぃえ- 0
面白い❕
読んでいて、とても面白いです。
セレスの枯れせんなのが、またいい感じに物語が進み旦那様ととてもいい関係を絆て素敵です。
王子は、本当最低の人間だったby カニーカニ- 0