【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW扉絵が気になって読みましたが良い(^^)旦那様のフォルムがギャグですが2人のやりとりがかわいい。ちゃんと息子も誕生して、「悪」と言いながらほのぼの優しい夫婦のお話。これからもほんわか期待で読み進めます。
by あーてぃちょーく-
NEW悪の花道をずんずん進んでいくセレスティーヌさん強く美しくて素敵です。愛する旦那さまと止まることなく突き進んでいく姿は読んでいて爽快です。
by ahtr-
NEW最高セレスティーヌ!
最高だ!
最高すぎる枯れ専で聡明なセレスティーヌ!!
4巻まで紙コミック購入していたのですが、手放してしまい、電子で再度読んでいます。
手放さなければよかったと後悔するほど、最高作品です(;´д`)トホホ…
旦那様である宰相や義理の息子、関わる人々を魅了するセレスティーヌ。
妻セレスティーヌが薦める可愛らしいピチピチ衣装の宰相が笑える。
ぜひ、お手にとって読んでみてください。by ムギさん-
悪役令嬢×おっさん
クールな雰囲気の悪役令嬢セレスティーヌがかっこいい!
おっさんである旦那様も、セレスティーヌの一途さに惹かれて
ラブラブになるのがいいですねー!
義理の息子はきれいな顔したイケメンだけど、セレスティーヌと旦那様同様に
頭が切れるようで…
3人でどんな悪の華道を行くのか楽しみです。by 山本すいか-
セレスがとにかくカッコいい
セレスティーヌがとにかくカッコいい!
旦那様への愛と自分たち以外の悪を徹底的に排除する行動が読んでいてスカッとします。ある意味救世主では、って思ってしまいます。
ハゲはオプションと言い放すところも本当にぶれないよねーっ(笑)宰相様のセレス大好き!での嫉妬満載に行動も笑っちゃいます。これからもどんな悪を制してくれるのか楽しみですby がじゅまるのき-
最高です!
ぶっ飛んだお話しですが、最高に面白いです。セレスティーヌが綺麗でカッコいい!宰相もだんだん素敵に見えてくるから不思議^_^ 皆が、2人の虜になって行きます。
by min mi-
美女と禿げオヤジの純愛はちゃんとキャラ立ちした話でおもしろかった。ただ、転生にする必要ある??って感じだった。無理に流行りことつけくわえなくてもいいのに、って感じ。
by よゐこ30-
枯れ専が転生した美しい悪役令嬢が、見た目イマイチの悪役宰相と、じつはとってもお互いに執着しながら熱愛をはぐくみ幸せに暮らす中で、無双する話。ちょっと違っておもしろいです。
by りなきち30-
必要悪っていうやつなのかな。
セレスティーヌがとにかくかっこいい。
出てきたキャラが
みんなセレスを好きになっていく
のがわかる?by ばいきんぱんち-
面白い!
嫌がらせで、醜い中年と結婚させられたヒロイン。でも前世の記憶がよみがえり、枯れ専だったことを思い出したら、なんと旦那が好みのどストライク。面白いです。復讐や悪事も、筋が通っていてスカッとします。
by ゆーのんピグピグ-