【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想

はじめの

旦那のインパクトで引き込まれたが、これノベルの方は面白かったのでしょうか?
    このパタ◯ロに通ずる独特なキャラクターは文字で表すには難しかっただろうなと。
    ストーリーはだんだん面白くなくなってきてるけど、ラストまて読むかはまだわかりません

やばい!

セレス最高✨
    枯れ専最高✨
    最初は なんだこの組み合わせ…と
    読む気にならなかったのですが、
    気になって 無料分を読んだら…
    はまりました‼︎笑
    セレスの純愛?笑が
    これから先も続きますよぉに✨

悪の華道というより

毎回面白く読んでいます。
    悪の華道 というより、自分の好きなものを守る為に悪ぶることも有る みたいな感じで、それぞれのキャラも可愛く感じます。
    金持ちのオッサンに嫁がされ嫌々暮らすのかと思っていたら真逆だし、加齢臭がフェロモン…って(笑)言葉一つで印象が和らぐし嫌な感じを受けない内容が、時に笑いを誘ってくれて先を見るのが楽しみになっています。
    発する言葉一つで、相手の対応が変わるって言うことも改めて教えて貰った気がします。
    また、楽しみにしながら読みます。

おじさま好きの設定がよし

主人公の意外な好みから、話が真逆の方向へ展開していく様が見ていて気持ちいいです。夫となったオジサマも主人公にベタ惚れで、悪役なんだけど純情感。面白い。

楽しい

断罪後の悪役令嬢の話です。ブサメン(かなり年上)と結婚させられてざまぁされたのかと思いきや、前世の記憶を思い出して、枯れ専になってしまった主人公(笑)記憶が戻る前は嫌すぎた旦那様も枯れ専になったら理想の旦那様ということで、恋する乙女になっていて面白いです。

美女と野獣?という感じですが、相思相愛なのが良いです。
    絵もとってもきれいで続きが気になります!!!

by や1234

快活です

初め一瞬躊躇しましたが読んでみました。開いて良かったです。(^‐^) 1話目から確りハートを掴まれました。悪役令嬢の話でも設定が新鮮です。セレスティーヌと夫となった宰相ふたりの人柄に魅力がありクスッとしながら読めます。からっとした嫌味のない設定が気持ちを重くさせないところも好いです。これからの二人の活躍に胸が躍ってしまうような感じです。

by 8r*

ばちが当たったのかと思いきや、まさかの枯れ線。。はじめから思いもしない展開で進んでいきます。無料分しか読んでませんが、たまにはこういうのも面白いかもと思ってしまうかんじです。

美しい主人公は熟れ専?
    というか…
    傍から見れば不釣り合い
    のようだけれど本人達は
    想い合っていて
    お子様まで

好きです。

表絵からは想像出来ない、読む気がなくなる?ような感じですが、きれいなヒロイン!そしておじ線!なぜか途中から、おじさん可愛く見えてきました。