【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 79話まで配信中(40~50pt / 話)
前世の記憶に引っ張られて、転生先で好みの人と結婚させられるって、ハッピーですね。
夫婦仲良しでいれるって、りそうです。by わかばまぁく- 0
悪役令嬢が王子に婚約破棄されるお話は他にもありますが、この作品はひと味もふた味も違う!
主人公セレスティーナがまさかの枯れ専、ハゲて太った宰相との結婚(普通は嫌がるところ)にときめいてしまう。
宰相もセレスに惚れて、かわいく見えてくる!
2人とも策略家で、王子に鮮やかな反撃をするのも面白い。
自分達以外の悪役はいらない、と他の悪を懲らしめるのも爽快で面白いです。by epen- 0
セレス様最高です!旦那様を愛し過ぎてズレズレ発言最高だし、冷静に正す旦那様の手が素敵すぎる!一気買いしちゃいました!
by うめ子。- 0
1話目でおもしろい
転生の悪役令嬢ものは数あれど、これはニュータイプ。1話ですぐに他と違うと気づくはず。
前世の記憶が蘇って悪役令嬢の性格も運命も変わるのはままある話だけど、これは性癖が運命を変える。
嫌がらせ婚というべき婚姻が、何とまあ理想の相手だった。
しかも夫も悪役ポジションのキャラ。
その手腕を生かして2話でさっさと復讐コンプリートでした。
悪役主人公なのに読後に爽快感って珍しい。
この先も楽しみです。by マルガレーテ- 3
最高!
とにかく主人公のセレスが魅力的です!
まず枯れ専って所が面白い🤣🤣自分の旦那が好きすぎて周りと会話が噛み合わない時とか笑えます!
後絵が綺麗✨✨可愛いだけの顔立ちではなく悪女の要素が出てる所が魅力的です!
性格も良いだけではなく、結構悪女っぽいことも平気でします!でも何故か魅力的。大好きな作品です😍by 柏木美雨- 0
まさかの婚約破棄されてのおじ様コンプレックスとは!しかもイケオジじゃなくハゲでデブとは!奇想天外ですが魅力的な作品です。
by 121912191219- 0
悪役令嬢だけど
悪役令嬢が不幸になるのかと思いきや寧ろ幸せになる話。
しかも、悪い宰相が悪事で悪事を成敗する。
そして相思相愛で面白すぎます。by みぃちや- 0
嫌がらせで禿げ親父と結婚させられた主人公だけど、まさかの枯れ専で夫婦円満。
面白い❗
一話無料分読んで即課金しました。
悪役令嬢?とは違うような気がしますが、ざまぁっぷりが可憐で良き。by レレレのれーじ- 0
無料10話読みました
他人目から『似合わない』と思われているが、溺愛しあっている二人が繰り成す、スカッとストーリーでした。
10話で二人の子供の内容がありましたが、これからも楽しみな作品です。by ここ数年自宅警備- 0
面白いです。
王子様にはめられてちびデブ宰相に嫁がされたセレスが、枯れ専だったとは意外。ちびデブ宰相がだんだん可愛らしく描かれているのが楽しいです。宰相の力を持って、王子様に復讐するし、やられたらやり返すというのが小気味よいです。
イーサンに貴族の施しは先行投資なのよというところがすがすがしいです。ちびデブ宰相との子供が出来たり、イケメンの息子が登場したり、いろいろこれからが楽しみです。by itahiro- 0