みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
多分本当はお互いに想いあってるのにお互い相手は自分ではなくて他の人を好きだと思ってたけど番制度で強制的に番に。
本当は想いあってるのに切ない。
素直になってラブラブになるのを期待します。by 📖漫画📖- 0
だんだんおもしろい
初めはあまりのめり込めず、すっごい嫌い合っているのと誤解しまくっていてめんどくさい感じがしましたが、気持ちに変化が出てきた二人を見ていて楽しくなってきました。
by おまめ子- 0
お互いに
好きなのに、なんで
拗れるの~。
最後はハッピーエンドだろうけど、まだまだ続きそうで、
続きを読めたら読みたいかな。by 猫とネコ- 0
無料分のみ読みました。ティアの片思いは切ないですが早く素直になってラブラブになってくれたら良いなと思います。絵がとても綺麗です。
by やまかけごはん- 0
お互い本当は好きなのにそれを知らずに無理やりだと思いながら…
二人がこれからどうなるのか、切なさもあり気になります。by 鯉250- 0
いつも喧嘩している幼なじみ。でも、実は2人とも両思いってパターンですよね。絵が綺麗だから、ついつい次をみてしまった。
by 三日月ねこ- 0
えー
めーっちゃ面白い。無料分少なすぎる。せめて毎日無料にしてほしい。あー、課金しようか迷います😭好きどうしだよね絶対。気になりすぎる。
by たいとんぐ- 0
結局幸せ
なんだかんだといいながら、好き同士くっつく話。
by hidedede- 0
本当は好き同士なんじゃないの?!まだ読み始めですがなんだか、ふたりのきもちが気になって次ぎがきになります。
早く素直になればいいのになぁ。なんだか切ないなぁ。by けどゅー- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね〜
お互い顔を見たら口喧嘩なんて楽しいね〜
どんな展開になるのか楽しみだね~
早く読みたいね〜by ナオッチZ- 0