みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
早く…
誤解解けてくれ…!
と願わざるを得ない!
アデル結構好き、なんだけど可哀想かなあ…
ユリウスはよくわからない奴っていう印象by くりまき-
相変わらずサイコー!
お互い好きと確信したはずなのに好きと伝えられず…いつになったら思いを伝えられるのーー!まだ途中までしか読んでないから分からない(´・ω・`)
by はらぺこむしさん-
読んでよかった…
無料版を見て続きが気になり、全話購入して一気に読み進めました。
アデルとティアナはお互いのことを思い合っているのに、何度もすれ違うのが切なくもどかしかったです…。
ユリウスとコルネリアもとても魅力的で、読んでいる内に4人がすごく好きになりました。
最後はハッピーエンドで良かったです!by ふせん3-
広告から
広告からきました。
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ全然進んでないので続き読んでいきたいとおもおます!by 芋ラーメン-
絵が好みなので読みましたが、話の内容がとても面白そうな感じ。ただの、幼なじみかとおもったら、強制なのね!
by ポランくん-
お互い好きなのに
違う人が好きなんじゃないかと
勘違いしながらも国の法律で
番にならなければいけない
この恋は報われないって思いに
心臓が押しつぶされそうになりました
ちゃんとお互いの気持ちが伝わりよかった
続きが早く読みたいですby ゆ03098104-
無料を読んでみた。
なんて意地っ張りな二人なんだ!
でも、とっても可愛くて応援したくなる!
コツコツ買って読もうby yomi5013-
展開がすごい
話が面白かったです。
えちちなシーンも綺麗だし、アデルの不器用さやティアナの考えにもどかしいところも感じたりしたけど無事にみんな幸せになっててよかったです。
どっちもが相手を思うからこその思いやりで傷つきあってる感じ、うあ~ってなりながら読んでましたハラハラドキドキな展開もあったので、ぜひおすすめです、面白かった!by るさぺえ-
無料分だけの感想です
無料分だけの感想ですが、面白かったです。絵もキレイだし。幼なじみが実は惹かれ合っていて、けど素直になれずというテンプレート的な感じですが、引き付けられるものがありました。
by イチゴパフェ食べたい人-
評価が高いの納得。
ストーリー面白いし、絵も安定した綺麗さ。
無料話で辞めようと思ったけど購入しちゃおう。
お互い好き同士なのに、意地の張り合いでなかなか素直になれない2人。
早くイチャコラ観たい。by ピカピカエンジェル-