みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
こじらせカップル
2人のこじらせ具合にヤキモキしますが、またそこが良い。
お互いに嫉妬したり可愛い!by ぷぅちゃんさん- 0
面白いです
以前の無料配信?で読んだけどまた読みたくなって買いました。うまく噛み合わない感じがとても良きです。
by cad5522- 0
初めて見る設定で面白い!!!!
無料から入ったけど続き見たくて課金してしまった、絵も好きだしおすれ違っててどんどん続きがきになります。by あいのん焼肉- 0
つがいって
好きな人と結ばれてるのに、それを表に出さず
気持ちを封印しようとする女の子が切ない。
素直になれば良いだけなのに、その「だけ」が難しい。
最後まで読んでないから、早く続きを読み進めます❗by ❇ Ohana ❇- 1
無料で3話まで読みました。
独特の世界観にヒロインの女の子が可愛くて続きが気になります。
ただ現在の最終話からなかなか続きが投稿されないみたいなので課金しようか迷い中。by になななはなたへんや- 0
すごい
すごい設定のコミックだな、、、つがいっていう表現がまさしくって感じの始まり方です。どうなっていくのか
by さんかくじょうぎ- 0
いやよいやよも
嫌よ嫌よもすきのうちってやつですね!お互い素直じゃなさすぎてやきもきしちゃいますがついつい続きを読んでしまいました(笑)
by りなぺろ∞- 0
きゃ
他のサイトでCM見て気になってて、見つけて見たらやばい、ハマりました。
どちらも、素直になれない気持ちが、若いなぁと思いつつたまりません。
幸せになって欲しいです。
早く続きが見たい。by ラムル- 0
無料配信から読み始めました。
独特な世界観で、18歳になったら国に決められた相手とつがいにされて子を成さないといけない。戦争になり、敗北してその支配下になったら、こんなことも…と思うと恐ろしいな、と思わずにいられません。
ティアナとアデルはきっと両思いなのに、互いに誤解していて、切ない描写がたまりません。
幸せになって欲しいな、と思いながら、早く続きたいを読みたいと思います。by どんまつこ- 3
ノベル版を読んだことがあります。漫画版は絵が可愛いんですけど、読者の対象の事もあるのか、2人の絡みの部分はかなり割愛されてます。
by りすたりすた- 0