【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
絵が綺麗
絵が綺麗です。衣装もよく描かれています。2人が結ばれてよかったなと思います。個人的にはアデルのようなキャラは好きなので刺さりました。一気見です。
by きゃりーもーど- 0
先が気になり、ポイント消費をついつい、、
お互い素直になれずなんだかすれ違いのジレきゅん系ですね!憧れの先輩の意味深な言葉も気になりますが、、今後の展開に期待です◎by なみにー- 0
無料7話では幼なじみのヒーローが主人公に意地悪(好きな子にする感じの)しているような描写。アデルが素直になったらスルッと関係が変わりそうなのになぁ。もどかしい…
by パン好きなひまわり- 0
王道ですね✨
一応帝國もので、幼馴染的な感情のある男女が、とんでもない規則でつがいになるわけで、実は想いあっていて打ち解けていくお話デス。この2人のやりとりがとっても良いんですよ💕心情の描写も丁寧で‼️イチオシ作品です✨
by 陸奥子- 0
もどかしい…
すれ違っててもどかしい…むずキュンってやつですね
by negicornsoup- 0
ハッピーエンドで終わって良かった〜!2人の両片思いが焦ったかったです!最後は衝撃的だったけど、なるほどと思いました。
by ☆しーずー☆- 0
無理ぶんまで読みました。2人のすれ違いがもどかしいーー!早くくっついてほしいです。続き読み進めます。
by mimicana03- 0
悲しくて辛いけど
思いが通じ合ってなくて、悲しくて辛くて
すごく泣いてしまった…
これから両思いに気づいて幸せになってほしい。。by toyopi- 0
好みの絵ではなかったけど、ストーリーが起承転結はっきりしていて、展開も明快でスピーディー。世界観がしっかりしていて面白く一気に読めました。ティアナとアデルの気持ちが丁寧に描かれていて切なさが伝わってきた。ハッピーエンドでホッとしました。
by chikoちゃん- 0
番がきめられる
お互いに、好きなのに素直に慣れなかった2人が強制的に、結婚相手に決められてからの進展具合が面白かった。
by レイモンペイネ- 0