【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
気になる人とこんな関係になったら最高!だけど、そうでも無い相手だったら、、、と思うとなんか複雑な関係ですが、好きなのに言えないもどかしさを感じることもあり、ヤキモキしながら見ています!
by 明るさセレクト- 0
絵が綺麗
まだ途中までしか読めてませんが、絵が綺麗でつづきがとても気になります!はやく素直になってお互いの気持ちが通じてほしい!
by Emma7- 0
最初っから好き同士の思い込み片思いのハッピーエンドだから安心して楽しめます!
絵もきれい!!by (*^ω^*)!!- 0
歯がゆい
番制度で子供を作る相手が決められたけど、実は両思いなのにイヤイヤやっているとお互い思っているのがじれったい!
by じゅん22- 0
最後まで読みました!
凄く読み応えもあって、結末も綺麗な終わり方でとても良かったです!!!
皆がみんなハッピーエンドで、そんなに悪い人もいなくて、ヒロインとヒーローが可愛らしくて良かったです!
キュンキュンもドキドキも、ホッコリもある良い作品でした!by 8888ハッピー- 0
絶対両想いなやつやん! 表では喧嘩ばっかりの犬猿の仲だけどお互い惹かれちゃって嫉妬もしちゃって可愛い!
by たぬっきーさん- 0
もう、題名がおもしろすぎる、、無料を読みましたが面白そうです。
by キンタック- 0
広告で見かけて読みはじめました!
結局最後まで一気に読んじゃいました(笑)
すごくおもしろかったです!
最後まで読んでほしい!!by 通りすがりのW- 0
早く…
誤解解けてくれ…!
と願わざるを得ない!
アデル結構好き、なんだけど可哀想かなあ…
ユリウスはよくわからない奴っていう印象by くりまき- 0
読んでよかった…
無料版を見て続きが気になり、全話購入して一気に読み進めました。
アデルとティアナはお互いのことを思い合っているのに、何度もすれ違うのが切なくもどかしかったです…。
ユリウスとコルネリアもとても魅力的で、読んでいる内に4人がすごく好きになりました。
最後はハッピーエンドで良かったです!by ふせん3- 2