みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
絵もマンガのかんじも好きで無料分あっという間に読んでしまいました
きっとお互い好きなに伝わらない😭
なんでーby ひぴ121089- 0
キレイ
表紙のイラストがキレイで無料分読んでみました。ストーリーが昔の外国の話だとちょっとややこしいが面白い!とにかくヒロイン、ヒーローがかわいいし、イケメン!
by コイスルネコ- 0
今日インスタのストーリー広告で流れてきてそのまま気に入って一気見しました笑
とてもいいお話だったのでまたすぐ見返します!by tael0- 0
つがいをきめられてるってどうなんだろうとか思ったけど、それによってうまくいって、よかった!
4人とも素直に動かなくて気を遣って王族ってそうなのかなと思ったby ゆめ12345- 0
純愛♡
一気読みしちゃった。
好きなのに素直になれなくて、
すれ違う!すれ違う‼︎
でも、ピュアでかわいかった♡by LEGOりぃ。- 0
それにしても、あー。すれ違いがせつない。2人とも相手のことが大好きなのに!
言葉が足りナーイ!ハッキリ言って欲しい♡
この焦れったい感じがせつないのに良いw
この感じも見たいけど、ラブラブになった2人も見たいなぁ。見れると信じてますけど!!by まやはなな- 0
二人の行方
すれ違いが過ぎます。学園ものですが、学生のうちに結ばれる相手が勝手に決められてしまいます。心に決めた相手と決められた相手は同じなのか、自分の相手はどう考えているのか。キュンキュン展開全開ですが、中々両思いなのかがわからずハラハラします。
by 田山片田舎- 0
無料分を読ませていただきました。
無料だけだと興味がわきませんでしたが、レビューを見ると読みたい気も…
また機会があれば…by ややととさん- 0
無料から
7話無料から入りましたが課金して一気に読んでしまいました!
最初はお互い勘違いしてるけどちゃんと思いあっててキュンキュンしました!また2人のお話読みたいby まろまゆちん- 0
カッコいい
私は結構好きな漫画です。
二人のこれからを見届けたいと思います。
両思いなのか?片想いなの?
無料しか、まだ見てないけど続き見ます!by おがまいつっちぃ- 0