【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
きゅんきゅんする
犬猿の仲と思わせておいて、両片想いのすれ違いがとてもキュンキュンしました。
最後はお互いラブラブになってよかった!by ちょうちょう*- 0
切ない相思相愛
こういう外国の伯爵と令嬢の話あるけどこれはフィクションすぎる設定だから余計にファンタジーで楽しめる!不器用な2人がすれ違ってるのが切ない
by ちゃぐた- 0
無料分7話だけですが
まだ無料分7話だけですが、本当はお互いのことが好きなのに、お互い違う人を好きと勘違いしたまま、帝国の掟で勝手につがいにされてしまう二人。早くお互いの本当の気持ちを知って幸せになってほしいです。
by そらと112- 0
大団円
この話数で、子供の頃の思い出から、国同士の対立、それが因果の同級生からの嫌がらせ、更になんだかんだ幸せであった『つがい』に非常なる秘密まで!最後はちゃーんと悪い子は悪い事した報いを受けると共に、国の浄化も目指せ、つがいの秘密をお互いの愛を持って乗り越える。
勧善懲悪、すれ違いからのLOVE、明るい未来…次世代まで描かれて…
先生の手腕、素晴らしいことこの上ないです。
なかなか途中ドキドキさせてくれるし、最後は気持ち良いです♪サクッと読めるし、オススメです♪
(単行本紙ベースで購入しましたら、2冊とも短編小説が読め、そちらも楽しめました♡)by 蛇結茨- 2
きゅんが半端ない
両片想いの2人が
もうなんとも言えずにもどかしく
焦ったく、そして愛らしい
お互いが思い合っているのが隠せてない
そこがまた良い
きゅん度高め
簡潔にキレイに終わったのも良かった
読み終わった後、幸せな気持ちになりましたby いもすけおやぶん- 0
想い合っているのにお互いが違う人を好きだと勘違いしている。番制度がある背景で、勘違いのせいでどんどん切ない方向に⤵︎
最後まで読みたい!by アンジ5- 0
初っ端から突っ込みどころ満載で、本人たち両想いだからなんとか読み進められますが、アデルのケダモノめ。
すでに完結している漫画ですのでその部分は安心して読めます。by ペイントホース- 0
予想以上
めちゃめちゃ良い作品✨
ちょいエロと純愛のバランスが最高にキュン💓
主人公ティアナは国の法令で、寄ると触ると口喧嘩の絶えない幼馴染の騎士アデルと強制的につがい契約を結ばせられる。
でも実は、2人は両片想いで、それぞれにユリウスとコルネリアという好きな相手がいると、勝手に思い込んでの切ない関係。。
そんな2人に降りかかる様々なトラブルを掻い潜りながら、徐々に心を開き愛を確かめ合うように♥
ラストの大団円まで、とてもテンポよく中だるみなく飽きさせない展開に、一気にまとめ読みしてしまった(*^^*)
リーズナブルなお値段以上に一読の価値ある素敵なハートフルな恋物語でした(*˘︶˘*).。.:*♡by みいひ- 1
広告から
広告からきました!もう、止まらない!話のテンポも好きだし、主人公の頑張る姿勢も好き!
完結しちゃったけど、読み返して読んでます!by タンカルビ- 0
切ない
アデルとティアナは、幼い頃から想いあっているのに、勘違いからすれ違ってしまっています。間違いで、つがいになってしまった時の絶望は悲しかったです。
by 幸幸1122GO- 0