みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
一気に全巻読んじゃいました‼︎
アデルとティアの思いに目が離せず、苦しくなったり、何とも言えない気持ちの高まりや、涙が出てしまったり…、一気に全巻読んでしまいましたが、とっても気持ちのいいハッピーエンドでほのぼのした気持ちです。 こうゆう漫画がまた読みたいです。
by リカロン- 0
素直になれないかんじがおもしろい!
絵が綺麗で好きです。みてて、次も気になり結果一気読みしてしまいました!by りもあ- 0
いい
無料分から読みはじめました、、、
最初はあーせつないけど、、、、
と思っていましたが、、、
気になって最後まで読んじゃいました、、
よかった、、by めちゃコミネーム- 0
一気に読みました
最初は無料分読んで、続きが気になり一気に購入して読みました!
とてもおもしろかったです^ ^
おすすめします!by ちーちゃん1981- 0
広告で気になりました!皆さんの口コミはまだ見てませんが、絵がとても好きなのでこれから読んでみたいと思います!最近は、令嬢などなどそんな作品が多いイメージがあります😅
by uuuuuo- 0
なかなか
なかなか素直にならない2人の今後の展開ぎ楽しみです。絶対にお互い勘違いしてるよね?!と思いますが、思いも通じるまで見守ります。
by 異常な汗- 0
広告で見つけて辿り着きました。以前気になっていた作品だったので毎日無料数話あって嬉しい!早速読み進めています。展開が早くて飽きずに読めています^_^
by pigllet- 0
以前から広告で気になっていた作品で、高評価だったこともあり読んでみたのですが、皆さんがおっしゃる通り素晴らしい作品です!この作品と出会えてよかった!無料分だけでも絶対に読むべき!
by ミー24- 0
絵も綺麗だし、話も良かったのでどんどん読みました!
続き楽しみにしています。2人のラブラブが楽しみです。by 皇后頑張って- 0
ジレジレですがハッピーエンド
絵も可愛くてお話もダラダラと長くなくて読みやすいと個人的に思います!
幼なじみのすれ違いLoveって感じで面白かっですby 悠mom- 0