【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(43ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
現実なら時代錯誤
帝国に定められたつがい制度。
決められた相手と結婚して子供を作る。
ヒロインのつがいに選ばれたのは、会えば喧嘩ばかりしている幼馴染の彼。
お互いに幼い頃から想い合っていたが、お互いの勘違いで別の人が好きだと思い込んでいた。
複雑な気持ちで身体を重ねる2人だが、最終的には想いを告白。
身も心も結ばれるはずだが、つがい相手の決定に一捻りあった。
結局、それも解決して2人には子供もできるが、現実には考えられない話。
漫画だから、楽しく読めるのかな。by いましの-
よかった!
無料分から、どんどん課金して、読み進めました
主人公の二人が結ばれてよかった!
腹のたつ嫌いな登場人物もいるけど、スカッとする展開て、ストレス無く読めます
ハッピーエンド好きなので、よかった!by インドネシア-
ハッピーエンド、ありがとう!!
犬猿の仲だけど実は…の、みんな大好きパターン。
向こうの二人も最後はうまくまとまったことに安心しました。by ぽぽんぷ-
この制度ひどすぎる!主人公と彼が自分の気持ちを伝えられないまま番にならなければいけなくて。拗らせちゃうよなぁ!
by しゃけこんぶ-
無料分を読みましたが、ちょこちょこ課金してしまいました。こーいう話大好きです!本当は両思いなのにお互い素直になれない。ラブラブが最高です
by すもももすもも-
続きが
めちゃくちゃ面白いです
ただ序盤はすれ違いがほんとにもどかしい
どちらのキャラクターも、好印象ですきby ろ1-
最高
お互い思いあってるのにすれ違いが、、
それがまたドキドキして課金してしまいました。
続き早くみたいです。by はなちんちび-
ファンタジーでこういう系は初めて読んで新鮮でした。設定が面白く、2人の想いが行き違う感じがもどかしいけど、良いですね。
by ちゃちゃちゃおちゃ-
絵が綺麗
まず絵も綺麗です^ ^お互いを大切に思うあまりすれ違うもどかしい部分もありましたが、最後は見ていてほっこりできます。
by ぽん⊂((・x・))⊃-
毎回ドキドキ
仲が悪いどうしなのに、つがいとして子供を作ることをしなくてはいけないという運命。
実はお互いに好き同士だったけどそれを伝えられずにいる。エッチなシーンが多くて面白い!by あーこ1-