みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
犬猿の仲で、お互いに別に好きな相手がいると思ってた相手と国の方針で子作りをさせられることに。
でも、お互い好きだけど素直になれない2人だから、上手く気持ちも伝わらなかったり。
もどかしさもあるけど、大好きな作品です。by ↑↑↑-
広告で流れてきて読み始めましたが、久々にキュンキュンする漫画でした!最初は無料のだけを読むつもりでしたが止まらず全て一気読みしちゃいました。
by みいきき-
好きかも!
アデルの素直じゃなくて、突っ張ってる所が好き!
もっと名前を呼べよっていうところ、ティアナに対しての愛情が感じられてキュンと来ました。
絵も綺麗で好きです!by マリーンゴールド3-
無料分をよみました。
国のシステムでつがいになったティアナとアデル。両思いなのにお互い違う人を好きだと思い込んでいてすれ違っているのが切ない。
クチコミで見ていたら、アデルの溺愛が見れるようなので課金しようと思います。by ショコラ✡-
これはコミックじゃなくてぜひ原作を読んで欲しい!!
アデルの側の気持ちも書かれてて原作の方が私は好きだった。by 12359005-
良かった~!
面白くて課金がとまらなかったです。
切なくて苦しくてもどかしくて。ティアナの相手を思いやる気持ちが切なさをふくらませました。個人的にはアデルの嫉妬ぶりがサイコーでした。
無駄にダラダラ長くなく完結したところも良かったです。by ツボミ-
最高にいい話で、絵が綺麗。無料からどんどん読んでしまいました。好き同士なのにとはがゆかったり、色々途中あったけど絵に惹きこまれて、内容もとってもよく楽しめました。他の作品も読んでみたいし、完結作品だったので、安心してストーリーが読めました!
by サもん-
すれ違い
ティアナもアデルもお互い好きあっているのに、それぞれの身近な華やかな存在を当然好きだと思い込み…もどかしい!どうやってお互いの気持ちが通じ合うんだろう…!そう思いながらわくわく読み進めています。絵が綺麗!怪訝な顔の奥に潜む悲しさが伝わる画力に釘付けです。
by patta-
犬猿の仲って
実は仲が良すぎてそうなることもあるのよねー、というのがよく出ているお話。やきもきさせられたけど、最終的には良かったなー。安心しました。
無料で読んだらはまってしまい、最後まで一気に読んじゃった。お陰で寝不足…。でも、気持ちは満足です!by さつきまる-
アデルとティアナの関係が…♡
まだ無料分しか読んでませんが、とっても面白い!
お互い好き同士なのに違う人を好きだと思ってすれ違っている…なんか切なくてキュンキュンしてしまいました。
続きも絶対に見たいと思います!by ycocomi-