みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
二人がなかなか素直になれない感じがもどかしくもあり、おもしろい作品です。学園ものだけど、なんだかおとなの世界のような、二人の掛け合いがドキドキしました。
by アキにゃん- 0
いじっぱりとすれ違い。
意地っ張りのお嬢さんと、幼馴染みのオレ様な彼の、ほんとは両思いなのに空振りし続けるというストーリーです。両片思い特集で読んでるから、これでいいのだ、なのか。
by Kiko1992- 0
予想外でした
無料で読んだら続きが気になって課金してしまった。最後まで読むけど思ってる結末じゃなかったら辛いなぁ。
by やんやかんや- 0
無料だったから
無料広告から試し読みしました。絵が綺麗で好みでした。読みやすくて、続きが結構気になります。早くポイント復活して、読み進めたいです!
by めるば- 0
日本ぽくない
なんか日本ぽくないとゆうか違和感があるとゆうか…。前にも同じように感じたものがあったけど。おもしろかったです。
by Good Morning- 0
絵は好き
かわいい絵柄だけど、つがいだのナゾの国設定が強引な感じ、、、でも絵がかわいくてついつい読み進めてしまった
by りーぼ- 0
すごい設定だけど
無料だったので何気なく読み始めたら、すごい設定のお話。お互い好き同士なのに、拗れてるなぁ。
早くお互いいい関係になって欲しいby マドモ- 0
たまたまオススメに出てきて、無料分もあったので読んでみました。普段は読まなそうなタイトルですが、結構面白そうだと感じています。
by neko12- 0
喧嘩するほど仲が良いってことなのか、お互いに好きなのに憎まれ口って素直になったらいいのに‼️ 今までずっと喧嘩しながらやってきたから素直になれないのもわかるけどね。
by ごまふAJICO- 0
無料分の7話まで読みました。
絵柄も好みでして、男の子はイケメンで
良いですね(*^_^*)
両思いなんだろうけど続きが気になる!by 白玉だんご- 0