みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読み始めました。素直になれない二人が見ててもどかしい!アデルもティアナのことが好きなんだろうけど、今のところアデル側の描写がないから続きが楽しみ。
by まいぽい- 0
すれ違いが気になる
お互いに素直になれず、すれ違いながらもお互いを大切に思ってる純愛作品。絵はたまに残念なところはあるけど、それぞれの気持ちを表現出来ていて、話も面白い。
by suousena- 0
こんな法律あったらやばいでしょ 笑
犬猿の仲だけど、本当は昔からずっと大好きでしたってとこが切ない泣。。by うたんうたんう- 0
設定がなぁ〜まだ、無料分も読み終わっていませんが、あまり好みじゃない設定でしたが、まだ続きを読めば気持ちが変わるかな?
by れいむさん- 0
何だろう、この事故現場さながらのイヤンな雰囲気からのスタート。もはや悲劇しか予感できないし、これからの溺愛モードとか、何の不可能ミッション??
by サンドリオン- 0
絶対両思いな2人...!!ただ今までのお互いの関係性から素直になれず、素直になってと応援したくなります。まだ無料分だけですが続きが気になります。
by あすぱら2525- 0
続きが気になって…
広告で出てきて無料で読める部分を読み、続きが気になって登録しました(笑)ティアが可愛いです
by おーさる- 0
課金して良かった
無駄に意地悪な仲間とか出てこないし、
軽く読めて、
サクサク話も進んで良かったです。
可愛い2人に癒されました。by えまきち- 0
全話イッキによみました!最高です。絵柄もきれい、物語もおもしろいしくどくないのがかなり読みやすかったです。
by あかりこ532- 0
最後まで読みました!!
なんでー!?って突っ込みたくなるくらい焦ったいというか、不器用すぎな2人が可愛くて、、溺愛っぷりも!!ストーリーも面白いし、長すぎないのも私的に良かった!!ラストほっこりします!!定期的に見返したい作品です💓
by JJK:)- 0