みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
好み
面白くてどんどん続きが気になり、
最終話まで一気に購入して読みました。
お互い勘違いからすれ違ってしまいますが、
最後は激甘ハッピーエンドでよかったですby みーもこ-
キュンキュンします
過激なシーンが多いけど2人の恋愛が上手くいくといいなぁとどんどん読んじゃいました♡想いあってるのがキュンキュンします♡
by ふなきちさん-
めっちゃ非現実的なお話しだったけど、ハッピーエンドで終わって良かったなぁと思います。続編とか出ないかなぁ。
by みわさんかっこいい-
一気読み!
アデルがとにかくかっこいい。こんなに最初から最後まで推せる人いない!あっという間に読んでしまったのでロス気分。。。
by アデル推し-
いい!
素直になれない感じがいいです笑
でもお互い好きな感じが青春ですね!
ぜひ読んで欲しい笑
おすすめです。by よき!-
ちょっとアダルトな場面もありますが、ティアナとアデルのすれ違いに胸がズキズキしますが、気づいたら課金して全部読んぢゃいました。
by だりがひーやん-
ツンデレカップル
面白くて課金して読み進めてしまった!
ツンデレカップルが素直になっていくところがキュンキュンしていいな〜!展開はベタだけど、安心感あっていいです。by さきしん-
広告で見た神作品ここにあり!!
SNSの広告で見て気になり全話一気に購入。最後まで最高すぎて頭を抱えました。エロもあり甘酸っぱさもあり涙もあり切ないシーンもあり……いろんなシーンがありますがどれも良くて感情移入して読み進められました。最終話まで読んでからもまた1から読み直したいと思える作品です。気になった方はとりあえず読んで下さい!!
by たそ。。-
おすすめ!
ツガイと決まった2人が契約結婚のように子作りしますが、実は両肩思いでかなりじれったいお話です。最後は、幸せです。
by でかぽちゃ-
最後まで良かったー!!!!
2人が幸せそうでなにより!!
この作品ほんと好きです>𖥦<.ᐟ.ᐟ.ᐟby ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-