【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ティアとアデル
お互いに思い合っているのに、すれ違っていて切ないです。コルネリアとユリウスに憧れて三角関係?っぽい流れになってるけど、ティアとアデルがお互いの気持ちに早く気付きますように。
by コーヒーおかわり-
前半のがエロ多め
後半にむかってラブラブ度と幸せ度がどんどん上がっていくのが嬉しくなります☺️
どっちのストーリーも楽しめる!by ホチ-
好きならいいね
こんな制度…相手の事好きなら嬉しいけど、好きじゃなかったら複雑かな。話は、主人公が好きな人とつがいにされて、勘違いでやきもきするだけ。でも考えたら、昔のお見合いもこんな感じだったんだなって思ったら、無い事ではないんだね。親同士が決めて本人の意思は関係無く結婚してってね。見方を変えたらある話しだった
by コービイ-
最後まで良かったー!!!!
2人が幸せそうでなにより!!
この作品ほんと好きです>𖥦<.ᐟ.ᐟ.ᐟby ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
契りの相手が決められているなど、有り得ない設定だからこそ面白い!絵も綺麗で、読みやすく、すぐに全話購入してしまいました。最後はハッピーエンドで満足です。
by 夜勤ナース-
胸いたアンド胸きゅん
どー考えても両思いのアデルとティアナ2人とも素直じゃないからこんがらがってるけどちょっとずつ分かりあっていくのが素敵です!
by mcos-
一気に読んでしまった!
一気に読んでしまった!
2人のすれ違いや素直になってからのイチャイチャが素敵だった〜
ハッピーエンドで本当に嬉しい!by あららららららー-
一気読み!
7話無料からの最後まで一気読みしました!
想像の国の、現実ならありえない制度だけど、複雑さもなくするする読み進められます。
ストーリーもグダグダせずさらっと終わって気持ち良い!
人物がきれいなので男女のベッドシーンも気持ち悪くなかったです。
12年間一緒に育った友情や愛情に、6歳から一緒だったための拗れ方も、全て良い意味で現実感なく、でもひどいこじつけもなく、楽しめる漫画でした!by なつさんた-
とても良かった。
幼なじみで好き同士なのに素直になれないアデルとティアナ。
そんな2人が番になった。
最初はアデルの態度にヤキモキしてたけど
ティアナのことを好きなんだと思ったらなんかもう可愛い!
そして思いが通じあったらあったでアデルの溺愛が最高!ぜひ読んで欲しい。-
きゅんっ
幼なじみだけど、いつもケンカばっかりで。
素直に仲良くできなくて。
でも、両片想いで。
はー、きゅんきゅんです!by ニューオリゼ-