みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
広告で見た神作品ここにあり!!
SNSの広告で見て気になり全話一気に購入。最後まで最高すぎて頭を抱えました。エロもあり甘酸っぱさもあり涙もあり切ないシーンもあり……いろんなシーンがありますがどれも良くて感情移入して読み進められました。最終話まで読んでからもまた1から読み直したいと思える作品です。気になった方はとりあえず読んで下さい!!
by たそ。。- 0
楽しい
ストーリーが読みやすくて良かったです。イラストが上手いです。可愛い主人公最高すぎる!続き読みたいです。楽しみ
by まりやんまま- 0
おすすめ!
ツガイと決まった2人が契約結婚のように子作りしますが、実は両肩思いでかなりじれったいお話です。最後は、幸せです。
by でかぽちゃ- 0
お試し
7話までお試しで読みました!
お互い素直になれない2人の行方が気になり、購入予定です♪
絵も綺麗で、ドキドキしながら読めましたby yukiya19- 0
広告につられた
はじめはイ◯スタの広告で釣られて無料分を読んだら、なんせ続きが気になる。いいとこで有料になるからついつい課金しちゃうぜ。
by あひまり- 0
良かった
タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。犬猿の仲からの深い仲へ!この展開にドキドキする。
by 茶々ー- 0
強制?
強制つがい?と思いながらも評価が高かったので読んでみましたが、サラッと最後まで行ってしまいました。
強制をさせられる文化があるお話ですが、ちゃんと恋愛模様が描かれているので面白かったです。by リカぽん- 0
広告で流れてきたので気になり読ませていただきました。
久しぶりに心の底からキュンキュンするストーリーでした。by あーちこりん- 0
面白かったです!!
キュンキュンしました。
試し読みしかしない私ですが、珍しく課金して続きが読みました。
おすすめです!by きなつきき- 0
ありえない設定でしたが、絵がとってもきれいで引き込まれてしまいました。ツンデレ好きにはたまらない作品です
by ぶぅーたん- 0