【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
一気に読みました
最初は2人の気持ちを隠しているのがもどかしかったのですが、読み進めているとだんだん2人の距離が近くなっていき、続きが気になって一気に読めてしまいました。
by ku501507-
あまりにも見返して見れちゃう!話の長さ的にも読みやすい長さでちゃんとストーリーがしっかりしてるから頭に入りやすい。
by smsa-
おもしろいです
はやりのタイトルがやたらと長いマンガ・・・いろいろ読んだけど、設定が斬新というか、面白かったです!!
by かにかめの-
絵が綺麗
絵が好みなので多少の設定の荒さはどうでも良くなってしまいます。
ただアデルのツンデレぶりはもう少し後半で出してほしかったかなあ
序盤からかなりデレデレしてるby もももね-
ファンタジーもので、国のシステムなどもしっかり練られているのですが話は脱線せず一貫して恋愛のみの話なのでダラダラ長くならず一気に読めます!結構激しめのシーンもあるので他のマンガアプリだとカットされてたりするんですがめちゃコミだとちゃんと読めました~!
21話くらいからは興奮止まらず号泣しながら読みました!アデル~かっこいいよ~!ティアラ鈍すぎだよ~!!by 全部枝毛-
小説版を読んでましたが絵がとても綺麗で素敵でした。2人が幸せにハッピーエンドになることも知っているので楽しく読んでいます
by しろい部分の多いくま-
絵が好き…
ストーリーはあらすじ通りですが、王子のヤキモチっぷりが可愛いです。素直になればいいのにぃ〜(2人とも)と呟きながら読み進めています…
by ハマるんるん-
設定が凄い!番が決められてしまうって。
心と現実とが裏腹なふたりがヤキモキして、惹きつけられるストーリー。
素直になれないじれったいキャラ設定はヤキモキの連続でわたしは好きだな♪by コリアンデー-
幼馴染の恋の行方
国家によって強制的に番にさせられる、なんて酷いんだ!と思いながら読んでいたら、いやいや、結構みんな前向きに運命?を受け入れて幸せそうで安心した。主人公達も相思相愛で良かった良かった。色々、問題を乗り越えてこそ本当の夫婦としての番になるんだなー。残虐な人もシーンも無くて安心して読めました。有り難う!
by スマイルんるん-
犬猿の中だけど、想い合っている2人。2人の思い違いが、長くて!笑 モヤモヤしながらも滲み出てる思いあってる感がキュンキュンしました。2人ともかわいい♡
by You123-