みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
まぁ、昔だと当たり前?
つい最近まで、わりと日本でも当たり前かなと。結婚相手、周囲の大人が決めるのは。ただ、勝手にいじられるのは嫌だけど、この二人は結果大成功なのでいいよね。
by れれさん-
広告
広告で流れてきて無料分をとりあえずお試し感覚で読んで見たのですが、先が気になったのでゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく-
深い
深いですねー
確かにつがい制度なら、浮気だの不倫だのって問題もなさそうだし管理されてた方が楽かもですねー。by カカオー-
ひとまず無料枠読みました
無理枠に限っての現段階では、なんとなくざっくりとした流れは想定内であまりドキドキはしなかったかなぁ。強いて言えばそもそもの話の設定がすごい(笑)。
by みゃ999-
嫌いな相手同士と思ったら好き同士だったって事だよね?
無理やりつがいにするとかとんでもない国だとおもったけど、チョイスが良いね!by エドモントニア-
面白い!こーいった伯爵やら令嬢やらと言ったストーリーは犬猿しがちでしたが、面白いです!ポイント追加され次第続き読みたいと思います!
by 痩せたい!-
すれ違いの極地
お互いがお互いに嫌われていると思いきや、実は両思い。どっちかが早く素直になれば済む事なのに、イライラさせられるけど、読むのやめられません。
by ふんふんふんふん-
気になる
他のサイトでも広告に出ていて、何度か気になって途中まで購入しました。
どうなるのか続きが気になります。by akk1234-
すれ違い
すれ違いの純愛が面白く、切ない。
素直になりたくてお互い思い合っているのに、素直になれない2人が切なくかわいい。by なっちむんんんん-
国にお互いの相手を決められた上に、行為の日程、場所迄に決められるのは嫌だわ。それがずっーと好きだった相手でも。
by すにすに-