みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
設定は斬新だけど、ありきたりな流れになるかと思ったら、すごく意外な展開もあって最終話まで勝ってしまいました。
by Dannaman- 0
話のテンポ感が好きです。
山あり谷ありハラハラドキドキな展開。
さくさくと読み進めてしまうお気に入りの一作!by にこにこ娘- 0
最高
ここ最近読んだ漫画で1番面白い!!展開が気になって1周目は駆け足で読み、今は吟味しながら2週目です。絵も綺麗で読みやすさ抜群!
アデルが素敵すぎて読んでてニヤニヤがとまりません!笑by ら電話- 0
SNSの広告で最初見つけて試し読みから入りました。無料の話数を読み終わったら続きが気になりすぎてつい課金してしまいました。初めてマンガで課金しました。それくらい面白いお話で絵がすごく綺麗で大好きな作品です。
by ひめひめちゃん- 0
おもしろい!あまりないストーリーだけど王道ストーリーのような気がする。ツンデレな感じがたまらないし、気持ちが通じ合ってホントに良かった。
by K.Mina- 0
強制的な体の関係を持たされる社会って、いくら漫画の中の創作世界だからといってもかなり不愉快に感じます。
by ぶどうぱんだ- 3
お互い大事に想っているのに意地と勘違いで思ってもない事を言い合ってしまう2人。アデルの嫉妬心と独占欲剥き出しの姿がすごく可愛いです。この作品大好きです。
by ゆいな.- 0
つがいと言うワードが好きじゃなくて敬遠してたけど無料分を呼んだらどハマりしました。
ストーリーと絵がマッチしててついつい課金して続け購入した。by ごりごりごりらこ- 0
面白い作品なのに、けっこうあっさりと最終回迎えててびっくりした。まあこのくらいがいいのかな、作品的に。、
by sssssa- 0
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです。2人の想いが通じ合ったのにまた問題が!!展開が面白くて見てて飽きないです。
by 宝ハイツ- 0