【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
勘違い?
無料分を読んだ時点で感じたのは、主人公の2人は両想いなのでは?
単なるお互いのヤキモチによる勘違いでは?
やきもきしそうだけど、私が読んだ中ではない設定だし、ちょっと続きが気になります。by もん☆もん-
なかなか、ちょっと強引な設定のストーリー。18歳でつがいになり、子孫繁栄して国家に尽くす。ヒロインはいつも喧嘩ばかりの相手に知らず知らず恋をしていた。相手も早く気づいたらいいのにね、
by のんびり百号-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読み始めました。素直になれない二人が見ててもどかしい!アデルもティアナのことが好きなんだろうけど、今のところアデル側の描写がないから続きが楽しみ。
by まいぽい-
何だろう、この事故現場さながらのイヤンな雰囲気からのスタート。もはや悲劇しか予感できないし、これからの溺愛モードとか、何の不可能ミッション??
by サンドリオン-
課金して良かった
無駄に意地悪な仲間とか出てこないし、
軽く読めて、
サクサク話も進んで良かったです。
可愛い2人に癒されました。by えまきち-
全話イッキによみました!最高です。絵柄もきれい、物語もおもしろいしくどくないのがかなり読みやすかったです。
by あかりこ532-
すれ違いにすれ違いが重なって
うぉぉー!!もどかしい!!ってなるけれど
絵も綺麗でサクサク読めます。
最後までしっかり読んで欲しい1冊!!by gangsta-
アデルにきゅん
広告を見て気になり、無料分一気読み。
地道にポイント貯めながらも読み毎日の
楽しみになってます‼︎読み進めれば進むほど
アデルとティアナの恋の行方が気になります
お互い大好きなのにすれ違い。
心から2人が結ばれますようにと思いながら
見ていますby はっぴぃたん-
一気読みしました
喧嘩カップルが実はお互い大好きなんて、幼馴染みストーリーの王道のようで私の どストライクでした。アデルはカッコいいし、とにかくティナへの愛情が一途。ティナもアデルが好きすぎて悩みながらも 自分をしっかり持ってる勇敢な女性。
お互い相手を気遣うあまり もどかしさも感じましたが、その分要所要所でキュンキュンも倍増。
何度も読み返してます。by たーー-
好きです!
広告で見てずっと気になっていて、やっと読めました。
好きだけど言っちゃいけないっていうもどかしさから、やっと気持ちを伝えられたところから、もう全てが好きです。
読みやすかったです!by まきゃ、-