みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
めっちゃ絵がキレイで、お互い引かれてるのに、勘違いしたままで、はがゆいけど、とてもハマって、続きが気になる。
by かおり0401- 0
ツンデレカップル
両片想いのツンデレカップル。
どちらも言葉足らずでいつも喧嘩ばかり。でもそんな二人が番いになった事で徐々に気持ちが抑えきれなくなってきて。
そんな二人のデレは甘くてきゅんとします。
ツンデレ好きには堪らない作品です。by torano- 0
う〜ん、短すぎ
無料分読みました。
短すぎてよくわからないですが、続きは気になりました。
ポイント使って読もうかどうか迷ってます。by 元就416- 0
番って…響きがね!
騎士アデルと令嬢ティア、強制で子作り
カップル、でも実は幼馴染で両思い。結果良いとこ収まってくのかな。この場合生涯寄り添って愛し尽くす…って意味合い? 横恋慕が絡んできそうだけど、外回りの困難なんてボゴって打ち勝って欲しいなぁ❗by えみつのにゃん- 0
作者様を知っており、
読んでいる作品です♡
絵柄も好みで、ティアナは可愛く
アデルはかっこいいです!
ストーリーも充実していていて
読みやすいです。
両片想い、すれ違いのような
幼馴染の2人のもどかしさが切なくて
はやく2人で幸せになって欲しいです…!by or39- 1
素直になって
素直になれなくて
ケンカしちゃうけど
って所の女の子の気持ちが
凄く共感できて読んでいて
ハマりました!by るあるい- 0
待ってました!
他社のサイトでは随分前から取り扱っていました。
試し読みをして、めちゃコミさんでも取り扱ってくれないかな〜とリクエストをしていました。
やっと、やっと!!
やっぱり面白いですー。
お互いの気持ちをいつ確認しあえるのか楽しみです。
絵のキレイさ、表情の描き方、心理描写すべて良いです。
これからどんどん課金します!!!by ひまり、- 0
あまり
おそろしく突拍子もない設定だなーっとびっくりしました。今までに読んだことがない設定だと思います。最後は実は両思い、みたいな展開かなーっと思うのですが、こんな風にスタートするのは、あまり好きではありません。
by のりたけちゃん- 0
別サイトで小説は読んで虜に!
コミックはめちゃコミで読みたいと思って切望しリクエストまでしていたので、とても嬉しいです!
これから少しづつ購入して読みます。by 紗和子- 0
いつか何かで見かけて、絵にも設定にも惹かれて、
こちらで検索かけて玉砕した作品がいつのまにか追加されてる…!!嬉しいです!!
ポイントほぼ使い果たしたあとに見つけたので
続きはまた来月の楽しみに取っときます☺️by m a r u- 1