【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
んんー!きゃらはすきだけど流れがコテコテというか予想できる感じで惜しいなぁ。
頻繁にそういうシーン作るより伸ばしにのばし焦らしに焦らしてそういうシーンに持ち込んだような方が好きだなぁ- 0
ティアナとアデル
口喧嘩ばかりで、憎まれ口ばかりだけど~ホントはお互いに思いあってるのに素直になれないんやね⁉️
誤解がどんどん大きくなってるし
早くお互い素直になって欲しいなぁ😃
でも…作品は面白いと思ってます😃by ゆえプン- 0
めちゃめちゃよかった
広告で気になりとりあえず無料分読んでみようと思い読み出してみたらめちゃめちやハマってしまった!
いつのまにか全て読み終えてました(笑)
最初はほんと切なく好き同士なのに早く思いを伝えて!!って思って読んでいましたが、ハッピーエンドで終われてそこまで長いお話でもなかったのでとても読みやすかったです。by MANGA sk- 0
キャラクターの気持ちが理解できて、応援したくなるカップルでした!最後はハッピーエンドでよかったです。
by めちゃコミ読者- 0
焦れる展開が良い
無料キャンペーンの際に読み始めましたが、両思いなのに絶妙にすれ違う展開が最高でした。小説も読みましたが漫画版大満足です。
by たんぽぽ06- 0
ケンカップル大好き!
気が強いけど実はピュアで一途な女子と、ぶっきらぼうで素直になれないけど実は溺愛系男子。
最高です!
ケンカするほど仲が良かったり、でもお互いの気持ちを知らないからすれ違いで苦しむ切なさとか、だんだんと素直になってラブラブ度が増してくところとか、ツボしかないです!
ティアナの普段気が強いくせに色ごとには耐性がなくて恥ずかしがったり戸惑ったりする可愛いところや、本当の気持ちを隠して泣いてたりする健気さがもうたまらない!
私の好みど真ん中のタイプの女子です。
もう少しこの2人のイチャイチャを見ていたかったなぁ。番外編とかやりませんか?by hikaru83- 0
エッチシーンのための設定かな?
設定がすごいな笑
AIが相手を決めて子どもを持つ許可を出す未来ってSFならよくある話、人口維持と社会秩序のために人類がその選択をしたデストピア設定なわけだけど、この話は戦争で負けて、勝ったほうの仕組みの強制!?
いや、戦争のある世界たからこそ、より争いのタネになりそうだよ…。だって人格改造してるわけでもないのに。
そもそも結婚できないモテない人が集まったの国か?これ受け入れてる帝国は。
ま、エロいの描くための設定だろうから、ツッコむのも野暮か笑by うえめち- 1
犬猿の仲?の幼馴染ですがつがいとなってお互い不器用ながらも相手を大切に思っていくのが好きです。エロさもいいです。
by さる太郎- 0
大好きな作品❤️
何度読んでも切なくてキュンキュンする作品です❤️
アデルとティアナのお互いに惹かれているのに、素直に気持ちが言えないところが本当に切ないです😢
最後のほうでティアナがユリウスを振り払って、裸足でアデルの元へ走っていくシーンは涙なくしては見られません😭
あと個人的には、アデルの涼しい目元がとてもセクシーだと思います❤️
課金して読んでも全く勿体ないと思わない、数少ないお話だと思います❣️by しらたま♡くろぼう- 0
とてもよい
ふたりともとてもかわいいです。
両片思いなのでかなりじれったいですがとにかく早く気持ちを伝えて欲しいです。絵が綺麗。by ゆいゆいんい- 0