【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(16ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 きゃーーもどかしさもあるけど過去の二人のすれ違いを考えるとこのスピード感がたまらないです!あと個人的には絵の感じがすごい好みです!! by ちょすん-

0 0

5.0 両片想いきゅんきゅんします!幼馴染のふたりがつがい制度で初めての夜を迎えるお話。お互いに好きなのに素直に言えない。無料分ではティア目線でティアの想いが切ない。アデルの態度が嫉妬だとティアは知らないけど、私たち読者には分かりやすく描いてあってじれったい!どちらかが好きって言えれば良いんだけど、お互いに他に好きな人がいると言い合ってる。何度も抱き合うのにいつ心が通じるかドキドキします! by なりのり-

0 0

4.0 最初はどうなってしまうのかと思っていましたが、はまりました。ヤキモチ、取り合い、最後はすなお。いいですね。 by ちなつa-

0 0

5.0 楽しみ現在では考えられない制度だけど、そこから始まる恋はどの時代も一緒ですね。男らしいヒーローと女らしいヒロインの中で、ラブラブとMAX。楽しみながら読んでます。 by DHあや-

0 0

5.0 このアプリがメインで楽しんでいるんだけど、他のアプリの方が先に載せてたのもあって先に読んでしまった。それだけが残念ですがこの作品中々面白かったですよ。 by みるく王子☆-

0 0

5.0 大好き設定は、喧嘩していた幼馴染み同士が、実は互いに恋してたっていうありふれた設定だけど、
 めっちゃきゅんきゅんできます。大好きby あこ6-

0 0

5.0 ティアナはアデルが好きなんだけど、それを隠したままアデルとつがいに。
 アデルもまたティアナがすき。お互い勘違いしてるとこにモヤるけど最後ハッピーエンド。話数も長すぎず良かった。by えりたくん-

0 0

5.0 ほー。少女マンガの定義がわからないですが、少女向けではないですね。好き合っている2人が素直になれないためすれ違っていく様がもどかしいです。 by qbb-

0 0

5.0 物凄い制度だなと思いつつもストーリーに惹き込まれてしまった。
 無料分があっという間に終わってしまった。
 完結まで話数も少ないから完結まで一気読みしたい。
 両想いだよな、絶対って分かるけどそこがまた良い。
 ツンデレ男子可愛いな。by しのくみ-

0 0

3.0 設定だけど不条理な法律だな…
 でも多分お互い何やかんや両思いで良い組合せだったのだと思う。
 素直じゃないだけでお互いの気持ちを最初から素直に伝えられていたら拗れなかったのにねーby まーまん。-