みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
勘違いっていいね。
本の虫かあ。分かるなぁ。そんな彼女が婚約者に好きな人がいるって勘違いしたら、そりゃ何とかくっつけようってするよね。でも自分な気持ち忘れないで欲しいな。
by 蓮子ちゃん-
少女漫画だわ〜
ファンタジー作品では、割と線がしっかりした絵だったり、ストーリーも政治と派閥や戦いなど少年漫画っぽいものが多いせいか、ある意味新鮮??
私も小学生から「りぼん」とか大好きだった少女漫画好きなので、そんな少女漫画好きが好きそうだな作品だと思います!by りさりささー-
まだ序盤ですが
序盤の山場まで読みました。ネタバレしちゃいますが、主人公は自己肯定感が低いのですが、周りに愛されて評価されていたということに気づけてよかったです。17話まででしっかり起承転結があったのでこれからどう展開してくのだろう??と気になります。
by かわよき-
本の虫
絵がほんわかしてて、可愛らしいので読んでいて安心です。
でも、お姫様がネガティブで、読んでて時々イラッとします。自分で解決しないで、全部王子様や周りの人任せな感じがして…
好みが分かれるかな。by のほほん生活-
あまり絵は好きではないのですが、内容はおもしろそうです。
まずはもう少し無料分で読みたいと思いました。by シナボンシナモン-
無料分を途中まで呼んで、無料期間が終わってしまいました。本が大好きなヒロイン。王子様の婚約者。けど、とにかく一人であちこちうろうろするのが気になります。侍女とか付人とか普通一緒にいますよね。あれこれネガティブに想像してちゃんと話さずに先走っちゃうし。まぁ誤解だとわかったので一件落着になったけど。それもこれも忠告を無視して相変わらず一人でうろうろしていたのも悪い。マイペースすぎてちょっとイラッとしました。
by やっちゃんふくちゃん-
まあまあ
絵は可愛いし、ストーリーもまあまあ面白いです。天然ぽいヒロインが可愛いです。エロスはゼロなので、そういう意味では物足りないかな
by ねこねこバンバン-
とさじろう
どういうオチかな〜と思いながら読んでいたら、ヒロインちゃんがなかなかのネガティブ&天然でびっくり!まだ、途中ですが、幸せになれるのよね?
by とさじろう-
かぶり…
偶然にも、別の××かぶりのお話と同時並行で読んでいて、お話の展開やスピード感をついつい比較してしまいました。無料分、まだまだ残ってますが、早々に離脱します。読み手の問題だと思います。
by まるさんよう-
純粋なヒロインには、ずっとそのままでいてほしいなと思います。大事に大事に育てられているので、傷つきやすいのね。
by しあお-