みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
なぜこんなに評価が高いのかなぁという印象です ヒロインにイライラもやもやして私にはあまりハマらずでした
by ちゃむ〜-
おもしろいとは思います。フルカラーではないですが、絵もきれいで読みやすいです。
無料分を少し読みましたが、私的にはそこまで買いたいとは思いませんでした。
少女漫画とか好きな人は意外とありかもしれないです。by 獅海-
本の虫のヒロイン。評価はいいけれど読んでいてパッとしないヒロインというか、なんか暗すぎる。これから面白くなるのか?!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
絵がとても綺麗
絵がとっても綺麗で読み始めましたが、苦手なファンタジー。途中まで読みましたが、かわいいけれど繊細というか、1人思い悩む主人公、、対象が幼いかも?と、昔の自分を懐かしみながら読みました。色んな意味で可愛らしい、かな。
by フォルクスワーゲン-
う~ん
タイトルで損をしているかな、と。
虫とつくと、あまり良いイメージがしない。読めばわかるのですけどね。
ヒロインはかわいいのですが、超ネガティブ。
ヒーローが溺愛しているのが救いかな。
展開も遅く感じるので、星3つ。by おーく樹-
勘違いっていいね。
本の虫かあ。分かるなぁ。そんな彼女が婚約者に好きな人がいるって勘違いしたら、そりゃ何とかくっつけようってするよね。でも自分な気持ち忘れないで欲しいな。
by 蓮子ちゃん-
少女漫画だわ〜
ファンタジー作品では、割と線がしっかりした絵だったり、ストーリーも政治と派閥や戦いなど少年漫画っぽいものが多いせいか、ある意味新鮮??
私も小学生から「りぼん」とか大好きだった少女漫画好きなので、そんな少女漫画好きが好きそうだな作品だと思います!by りさりささー-
まだ序盤ですが
序盤の山場まで読みました。ネタバレしちゃいますが、主人公は自己肯定感が低いのですが、周りに愛されて評価されていたということに気づけてよかったです。17話まででしっかり起承転結があったのでこれからどう展開してくのだろう??と気になります。
by かわよき-
本の虫
絵がほんわかしてて、可愛らしいので読んでいて安心です。
でも、お姫様がネガティブで、読んでて時々イラッとします。自分で解決しないで、全部王子様や周りの人任せな感じがして…
好みが分かれるかな。by のほほん生活-
あまり絵は好きではないのですが、内容はおもしろそうです。
まずはもう少し無料分で読みたいと思いました。by シナボンシナモン-