みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

虫かぶり姫

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全1,588件

絵がすんごい綺麗です。
    エリアーナの周りもイケメン揃いすぎて眼福だし、なによりエリアーナが凄い芯がしっかりしてるのに抜けてる感じもたまらなく可愛い❤️

by chr.

虫かぶり姫より、妖精姫のほうがしっくりくるかな。可愛い。皆んなが溺愛しちゃうのがわかる!
    本を読みながら、幸せになってほしい。

可愛いです!

絵がキレイで、ヒロインがとっても可愛いです!
    公告で見たときからずっと気になっていて、読んでみたらすごいハマりました!
    まだ途中までしか読んでませんが、このまま読み続けていこうと思います。

妖精姫のよう

タイトルの「虫かぶり姫」が気になって読みました。本が大好きお姫様、本を図書室で読みあさっていたことから虫かぶり姫の名前がついたのですね。このお姫様、才色兼備です。作中では、自分に自信がない様子が描かれていますが、そんなことはありません。慕う殿下の側にいることが相応しい女性であるなと思いましたし、外見のイメージは妖精姫の方がぴったりに描かれていて可愛いなっておもいました。

可愛い

主人公がとにかく可愛くて、ほっこりします。
    可愛いだけではなくて、賢くて、芯のある女のコ。
    絵が綺麗です。
    何か読んでて癒やされるので、最後まで読みたいと思っています。

本が好きな令嬢が王太子の婚約者になり、その穏やかな時間を愛していたところに、別の令嬢が邪魔に入り。この邪魔者アイリーンがまーよくいる上昇意欲の強い令嬢で、ホント嫌い!

アニメを見て〜

アニメを見て気になって検索しました!
    絵がとても綺麗で読みやすく、調べたら、種村先生のアシスタントだった人なのですね!アニメでどこまでやるのか気になりますが。
    クリストファーがかっこよくて‼︎エリアーナに甘々でゾッコンな所がキュンキュンします。

しっかりした原作とコミカライズ力がすごい

最近のwebtoonやら何やらにあるなんちゃって王侯貴族ものとは一線を画す仕上がり。
    骨太な原作なんだろうなと思う。
    ファンタジーとしても、国の物語としても、恋愛ものとしても面白い。
    そしてその原作をちゃんと読んで噛み砕いて漫画にしてるので面白いんだろうな。
    絵も綺麗。
    他社の広告で見て読んだのですが、人気なのも超納得!!
    続き楽しみにしてます!

思っていたより内容が面白い

虫かぶり姫、初めはただ恋愛ものかなと思いましたが、国を守る姿や本を愛する姿にドンドンのめり込んでいます。今TVでアニメも、放送してるのでエリアーナの声をTVの声と思い漫画も見ています、ただの恋愛じゃなくて面白いですね

まだ途中ですが

絵がきれいで、ストーリーの伏線とその回収がなかなか面白いと思います。
    お互いのことを思って、すれ違うところがかわいい。
    ポイントためて続きをよみたいです。