みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
絵がかわいい
絵がかわいいし、ファンタジーものが好きなので読んでみました。個人的にはそこまでハマる感じではなく、読む手が止まらない!ほどではなかったです。
by さしゆね- 0
楽しかった
とても楽しかったです。これから先が待てないくらいです。内気なところがこの内容にとてもあってるようにも思います。
by みくちんよしちん- 0
意外に
タイトルと想定していた主人公が、いい意味ではずれました。絵柄とお話の展開がthe少女漫画なかんじで、途中でやや飽きてきました。
by フリス- 0
可愛い
エリアーナがすごく可愛いし絵柄が素敵!クリストファーもめちゃくちゃかっこいいし、おとぎ話を読んでるみたいな気分になる。
by さくえぃし- 0
絵が素敵で好みです。始めは本ばかり読んでいて周囲に気づかない主人公の令嬢。箱入り娘ゆえに、自己嫌悪になることもあります。殿下との勘違いズレズレの恋愛は、微笑ましくて癒されます。途中で歯痒くなりますが、だんだん強くなる令嬢を見守って欲しいです。
by しろくろにゃんこ- 0
途中で飽きた
無料になるのを待って楽しみにしていた。絵は可愛いし前半はどうなるのかドキドキ感があった。でも途中でどんどん読みたくなる感じはなかった。
by まかりょん- 0
何気なく読み始めたけど、おもしろくてついつい課金しちゃう!殿下何考えてるんだろう!ちょっと更新待ちきれない。
by もう笑うしかあるまいて- 0
王子イケメン私は好き
なろう系が好きで、王道ラブファンタジーが好きな人には面白いと思います。
私はそういうのが好きなのでとても楽しく読んでいます。アニメ楽しみby れからら- 0
虫かぶり姫
本の虫であるエリィ おとぼけ感もあって、なんだかかわいい。この先も気になるけど、このおとぼけ感が続くのであれば、周りの人、特に婚約者の殿下が一番苦労しそう(笑)
by きゅねこ- 0
絵がとてもキレイで、ストーリーも面白くて、テンポ良く読めます。エリィの可愛らしさ、クリス様の溺愛っぷりにニヤニヤしちゃいます。
by 匿名12085- 0