みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

虫かぶり姫

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全1,589件

何かハマる

読んでいくうちに主人公の立場がなくなっていく感じが可哀想だけど、これからどんな感じになるのか気になる!

何もしなくても愛される幸せ

なんてものを描きたいのだとしたら、随分と昔のお伽話ですね。
    イマドキの価値観からすると、主人公の脳内がお花畑すぎる……。

2話でもう続きはいいかなと思ってしまったのでいくつの設定かは解りませんが、ちょっと私にはハマりませんでした。

え……本だけ読んでればいいって……何そのすごいご身分……。
    いくら貴族のご令嬢でも何かありますよね??
    奉仕活動とか、いくらでも。
    高貴なご身分には高貴なご身分に見合うだけの務めと責務があるはず。
    ましてや、王太子の婚約者ならなおのこと。

なんだろ……このイケメンに囲まれたキャッキャッウフフな生活……。
    まぁ確かにそういうセレブな方達もいらっしゃる世界観なのかもしれませんが、私的には漫画に求めてる展開ではないので、これで失礼します。

タイトルが可愛い

タイトルが可愛くて好きです。ヒロインとその家族は本の虫だけど、本から得た知識をちゃんと実践に活かせて活躍してるってことらしい。

by Evaeri

なんと言っても絵が素晴らしく美しい、わたし好みです。絵だけではなく、ストーリーも素晴らしくてとてもおもしろい作品です!

by zzvyu

よくあるお互いの勘違いでこじらせてく恋愛漫画の展開から入って仕返し?的なとこまで読んでます。普通におもしろいかな!でも今はめっちゃ先が気になる!って程でもないかも、、

王道中の王道

自分が魅力的な容姿だと自覚のない、本に夢中なエリアーナと、見せかけの婚約者役を持ちかけておきながら、実はエリアーナを溺愛しているクリストファーの純愛もの。
    実はクリストファーの初恋がエリアーナだったこと、エリアーナも自身の恋心に気づいて二人の心が結ばれる…までがハイライト。
    その後は国内外の問題を絡めながら二人の恋物語が進む訳ですが、二人が既にラブラブな分、課金要素が低くなる感は否めない。
    間違いなく良作なんですけどね。

本が大好き

本が大好きです、本ばかり読んでいる女の子です。本が好きすぎて虫かじりと呼ばれていて、王子様の求婚にも気づきません。

アイリーンが現れてからのエリィの変化が可愛い。アイリーンは嫌な奴でしたが。王太子に対しての恋心も自覚できて良かった!

気になります

主人公に癒されます。穏やかなキャラとピュアな所が好きです。何だか周りが騒がしいのが気になります。早く続きが読みたいです。

かわいい

とにかく ふわふわのお姫様とイケメンのラブストーリーです。ヒーローはとにかく お姫様が大好きです。 お姫様のためには 大掛かりな大トリモノも行います。