無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
美しい
無料分まで読みました。
絵が綺麗で、登場人物がとても美しくて惚れ惚れしました。
クリス殿下の愛が大きくて甘くて、心が満たされました。by RNZK- 0
たっぷり少女まんが
絵が綺麗だし、ドレスとか小物とかもカワイイ
ストーリーはわりと古典的な少女まんがの世界。気負わず安心して読めますby mimmimmimmin- 0
とても可愛らしいほのぼのストーリーです。
主人公の女の子が本当に可愛い。
なんとアニメになるらしい。
原作のままちゃんと作って欲しい。by いっちょうさん- 0
アニメや駅の広告の看板を見て、少し気になるので、読み始めました。絵が綺麗です。これからのストーリー展開が気になるので、読み続けます。
by かさたなはら- 0
絵もストーリーもとっても面白くもっと読みたい作品です。ただ、とっても長いストーリーなので少しずつ読み進めています。
by でかぽちゃ- 0
エリィが天然で純粋でとても可愛いです。クリスと幼い頃出会っている事を忘れているのも納得です。ひと騒動があったけど、誤解も解けて本当の気持ちにも気付けてよかった。
by げろこ- 0
本が大好きな、控えめだけど知的な主人公の女の子は可愛らしくて、彼も優しく、読んでて不快にならない漫画でした!
by んだん- 0
絵が美しいです
表紙のイラストに興味を持ち無料分からスタートしました。本の虫の主人公が少しずつ恋を知っていくストーリー。アニメ化されているとの事でそちらもチェックします!
by ネコ大臣- 0
どうなる?
以前途中まで読んで挫折したんですが、再度読み始めました(今10話まで読んでます)。
伯爵の気持ちがまだハッキリ見えないけど、ハッピーエンドになると信じて今回は最後まで見届けます!by ❇ Ohana ❇- 0
絵がいい
男の人はかっこよくて女の子はかわいい。ストーリーもぐんぐん吸い込まれる。これがアニメ化になるなんて楽しみです
by うあくい- 0