無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
気になってました!
アニメ化ということで、読みました!
絵のタッチが、私の敬愛する漫画家さんに似ていて、安心感がありました。ストーリーも面白く、アニメ楽しみにしたいです。by 鹿。- 0
えがきれい
きれいな絵に引かれて読み始めました。主人公は婚約解消の危機に陥ってるが、それが逆転するのか、別にいい人が現れるのか、これからが凄く楽しみ。王子かっこ良すぎ。
by Miuee- 0
絵がとてもきれいでステキです。内容も丁寧に描かれていて読みやすいです。続きのお話がとても気になります。
by カトンテール- 0
可愛い
王宮内でバタバタさせてる理由がアイリーンだとはね。せっかくの本大好きな彼女の自由を奪われ、しかも、アイリーンにはイジワルをされ、読んでてやり返したくなる。
by KISS ME- 0
エリアーナがかわいすぎるー!ドレスも宝飾も髪型まで何をとっても可愛いので、まさに憧れるお姫様って感じが大好きです。
by ナームニック- 0
二人が気になります。
虫かぶり姫。意地悪されているのに、全く気付かない。のんびりしていて癒される主人公です。二人はラブラブになれるのか?今後の展開が気になります。
by 既に- 0
お美しい
イラストが綺麗です。主人公を溺愛している王子が素敵すぎる。知識豊富で頭のいい主人公が天然なとこも可愛いですね。まだ途中ですが早く結婚してほしいです。
by syaaaaa- 0
エリアーナが可愛い!
課金して最新話まで一気に読んじゃいました。
絵が綺麗だし、溺愛されてるヒロインは可愛いし、内容も思ったよりしっかりしているし、ドロドロもしていなくてほんわかします。
陰謀みたいなものはあるけど、読んでて辛いほどでは無いから安心して読める。
露骨な性的描写が無いのもポイントが高いです。(漫画は好きだけどそういうのは大嫌いなので)
続きが気になるのですが、更新はいつかな。by 綺羅沙羅双樹- 7
無料分だけ
無料分だけ読みました。とっても面白いです。
ヒロインが本が大好きで、とっても可愛いヒロインで好きです。はまりました。by わac- 0
まだ途中までですが面白いです ! エリアーナのほわーっとしてる所がとても可愛い。王太子の溺愛っぷりも素敵です !
by ももーーん- 0