無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
主人公可愛いですね。性格も姿も私好みです。ストーリーも沢山話が広がりそうで目が離せません。ヒーローも素敵です。
by 明日香ナラ- 0
本を読むことが大好きなヒロイン。本の虫と呼ばれるほど本がすき。
王子もヒロインに夢中だが、ヒロインはちょっと鈍い。その座を奪おうと他の令嬢がいやがらせをしてくる。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
なんてったってヒロインが可愛い
自分の立ち位置を理解してなくて
本ばかり読んでるヒロインが可愛い。
意地悪に対しても
理解せずに直球をお返しすると
意地悪した方が慌てるって図楽しい。
悪事は必ずボロが出るっていいね。by モリリンゴ- 0
内容も絵も素敵すぎる
内容はストーリーがしっかりあって、たまにキュン要素もあり、ひきこもれました。絵はふわふわした感じですが、とてもきれいで楽しめました。
by ユニコーンママ- 0
主人公かわいい
主人公が頭良くて、かわいいくて羨ましい。しっかりしているようで天然なとこもまたいい!!頭キレるのに、鼻にかけたりしないし、思いやりあるし虫かぶりなんかじゃないよね。あぁいうコがそばにいてくれたら楽しいだろうな。
by ニックネームなんてないよ- 0
タイトルには少し抵抗がありましたが、ストーリーは💮
ヒロインの声が大好きなヒーロー。
ヒーローに本命が現れるまでの形だけの婚約者として振る舞うヒロイン。
焦れったい❗by fumifumi23- 0
無料分多くて沢山読めてありがたいなぁって思って読んでみたけどわたしの好みのストーリーじゃなかったので残念です。
by あさっ子- 0
絵がきれい
まだ読み始めたばかりふだけど、絵がきれいではまりました。エリアーナの純真さがまわりにちゃんと伝わりますように^^実はお父さんとお兄ちゃんのファンです。
by がんばれくまモン- 0
結構前から、高評価だし、色々なところで目について、気になってました。
絵も、キレイだし、面白い!
フワフワ可愛らしい女の子。幸せになってほしいな。by たねみん- 0
主人公が可愛すぎて、キュンとなります。もっともっとしあわせになって 。
無料でもっと先が早くみたいです。by ドルチェナ- 0