無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
かわいい
絵がまずかわいくて魅力的!!!!エリアーナちゃんかわいいしそんなエリー大好きな殿下もかわいい笑おすすめです!
by saaaaaaaak- 0
かわいい
エリアーナの天然でふわふわした感じがかわいくて、ほんわかしています。王子との恋愛関係にキュンキュンします
by 仮面ライダー好き- 0
可愛らしい絵柄が魅力的!
とにかく絵がかわいくて、淡いトーンで統一されたカラーページの美しさにも惹かれて読み始めました。
本に夢中で、婚約者であるカッコいい王子にも無関心なヒロインが、悪役令嬢の出現によってようやく自分の気持ちに気づく…というストーリーもほのぼのします。
実はベルンシュタイン家はただの本好きの一族ではなく、博識と知性で国を支え、王族からも一目置かれていたとか、便宜上の婚約に見せかけてて王子はエリアーナがめちゃめちゃ好きで必死でアプローチしていたとか、種明かしもよくできているのですが、22話くらいで大団円を迎えるので、そのあとどう物語を展開していくのか、楽しみです。
ただ一つだけ、虫かぶり姫というタイトルだけが残念。シンデレラの灰かぶり姫みたいにしたかったんでしょうけど、本の虫だから虫かぶりというのはひねりすぎで解せないなー!by Sunnybrain- 0
最初は
タイトルの虫で最初は虫ばかり登場するのかと誤解してましたが本の虫?的な天才一家の令嬢と婚約者の王子様の恋バナでした(笑)天才なのに自分の才能や王子様の恋に気付かない超ゴクニブ令嬢。そんな令嬢に片思いし婚約する為天才一家の無茶な条件クリアする王子様に同情(笑)想いが実り良かったけどさまざまな問題を二人が乗り越え幸せになるのを祈ります(笑)
by マドンナリリー- 0
最高
私にとっていろいろな原点!キャラクターも美男美女が勢揃い!アニメで見て、そのあと、漫画で見たのですが、話を知っていても面白いですね!
by 12ー50- 0
本読み好きなので主人公の気持ちはわかります。旦那さんになる人がイケメンで優しくて良かったですね。本の中だけでは経験できない人生を送ってほしい。
by うさみみ⭐︎- 0
本の虫だったのか?
タイトルに惹かれて読み始め、本好きな私にとってエリアーナが可愛いくて仕方ありません。クリストファー王太子も同じ気持ち?これから2人がどうなるのか?楽しみながら読み進めていきます。
by ぷりまろみけ- 0
とても可愛い
絵がとにかく可愛くて、ヒロインが素敵で面白いです。ヒロインのことがすごく好きなのところも良いです。長い片思いが実る過程、好きです。
by あいうえおやま- 0
絵が可愛い!
絵がとても可愛く、物語も素敵なので、どんどん読み進めたくなります!
今後の話が気になるので、無料部分終わりましたが、この後購入しようか迷い中です。by こうさかじゅりあ- 0
ヒロインがかわいくて純粋で本が好きなところが魅力的で続きが気になります。
by たはやはやかなた- 0