【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
本物の
幼少時代からの片思いだったなんて♡
まさか、本から学んだエリィの言葉で陛下の人間性まで変えられるとは!
ウソ偽りのないうぶな二人のやり取りが愛くるしい。by ベジブルマ- 0
絵がとても綺麗です。クリストファー王子がエリアーナを溺愛してあるのがとても可愛いです。周りからエリアーナが怒られる姿も可愛い
by レオディオバロン- 0
エリアーナ「虫かぶり姫」=「本の虫」
王国第一位継承者=クリストファー皇太子殿下
2人は婚約者ですが、エリアーナは偽装婚約だと思っているのかなぁ?
エリアーナはちょっと天然❔でも博学で色々な事を知ってる
殿下はずっーと好きだったみたいですけど
めんどくさい人(アイリーン)が絡んできますが
殿下が一途で、厄介者から守ってくれるみたいですので…
2人が早く結婚して幸せになって欲しいですね❗️by キュン好き- 2
始まりは面白くてエリアーナも可愛いし、引き込まれました。無料分は街に出かけたあたりで終わってしまうけど、ちょっと中だるみな話しだったかも。
でも評価は高いのでこの後も読んでみようと思ってます。by 花ごよみ- 0
初めはヤキモキしながら読んでました。不安になるからちゃんと説明してあげたらいいのに〜とか。途中から展開が早くなって楽しめました。
by buuta- 0
胸糞悪い
階段から突き落とされたと嘘をつく女。狙った男の周囲の人々に根回しをして、大々的な嘘をついて。もうイラっとするので続き読みたくない。
by NETERUKUNN- 3
良かった!
最初は全然ストーリーに引き込まれなかったから途中でやめずになんでここまで読んだのかがわからないけど、真相が明らかになる辺りから主人公が殿下を好きって自覚してその辺りから急にストーリー展開がスピーディーになって面白くなったかな。主人公が可愛らしい
by Ericoco- 0
エリアーナがかわいい!
ただただエリアーナがかわいい。
純情で素直でよき。
感情移入してしまって、胸が痛くなる〜〜。
ただ、アイリーンを仕留めたシーンは気分がよかったwwwby ちまさお- 0
ヒロインがかわいい。
子どもの頃から、ヒロインを思い続けていた
王太子もかわいい。
絵もきれいでおとぎ話のようです。by zzzぱんだ- 0
かわすぎる
ほのぼのとしたエリィの、時々見せる真面目な表情(本に危機が迫る時)のギャップが面白くて、読み進める手が止まりません。
早く続きが読みたいです。by ポムトゥル- 0