みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
かわいい二人です
ヒロインのエリアーナが頭がいいのに、ぼんやりさんで可愛いです。スパッとしているところはスパッとしているし。クリストファーの幼いころからの恋心、応援したいです。
by はるこさめ- 0
アニメを見て読み始めました。クラスのぶれない溺愛っぷりと腹黒さがとても好みです。何度もリピートしてしまいます
by ちーぴよ- 0
絵が可愛くて、おもしろいです。
溺愛具合がいいなと思います。
微笑ましく、安心して見ていられるのでおすすめです。by ルウ子- 0
なんだか、ものすごーく、邪魔してるヤツがいる気がするんだが(笑)本好きに悪いヤツはいないだろー❗なんで、冷たいんだろ、、、
by ピチロー- 0
絵がとにかく繊細できれいです。ファンタジー過ぎて苦手かなと思いましたが、話の内容が面白く、ヒロインの天然さがかわいい。サッパリと冷静な性格も魅力的です。
by ネコマツ- 0
29話まで
無料分読みました。絵もキレイだし話もおもしろいですが私的には課金して続きを読みたい!ってところまでにはいかなかったです。
by あさひのくに- 0
と思っていたら、アニメ化もされていてびっくり。自己評価の低い主人公がどんどんまわりに認められて、報われていくのがスカッとしていい。
by ねむりひめこ- 0
とにかくかわいいです!
最初アニメから入ったんですけど
かわいすぎてきゅんきゅんします!
か弱そうなかんじだけどしっかり芯のあるエリーかわいすぎます!by maaameeeee- 0
かわいい💗
主人公がとにかくめっちゃかわいい!!
まだ序盤までしか読んでいませんが、これからの展開に期待大です♡︎( ´ ` )by cathyholm- 0
評価も高かったので読んでみました。思っていた以上に面白かった!本好きの令嬢である主人公と、その主人公が大好きな王子様。2人のやり取りが可愛らしく、ストーリーもよく出来ていてサクサク読めました。何よりドロドロしてないのが良いです笑。無料分は終わってしまったのですが、続きも読みたいと思います!
by パリ行きたい- 0