【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
真面目な女の子
まだ無料分の途中までしか読んでないですが面白いです。
絵も綺麗で可愛いし、主人公の女の子が博識で天然で他の漫画にはないタイプで好きになれるキャラクターで良かったです。
殿下との絡みも若干温度差?があって面白いと思いました。by 爽々- 0
不思議な姫様
深い教養と見識、好奇心、貪欲な知識欲&掴み所の無い天然ぽやぽや妖精姫。認識の無いまま王太子を虜にして、外交までこなしてしまう結構なスーパーウーマン。中盤からのエピソードがチョッと盛り上がりに欠けるけど結ばれたら終わりなのかな?
by 5ろり- 0
無料分まで読みました。悪役のお嬢様を倒すまでは面白かったのですが、それ以降はちょっと…。どうなるか気になるきもすますが、スカッとするのは前半で終わってしまったので、ちょっと残忍でした。
by tt☆- 0
先が楽しみ
絵が優しいタッチで読みやすい
エリィはただ本が好きと思っているけど
その知識が国の為になってたなんて
王子もエリィに甘々で優しいお話ですby しあわせのパン- 0
虫かぶり姫大好きです
エリィが純粋で天然で可愛らしい
クリス様はそんなエリィが子供の頃から好きでやっと婚約者にするけど エリィにはクリス様が好きだという自覚がないまま4年…長いですね
アイリーンのおかげでクリス様への恋心を自覚しやっと2人が両思いになります
ハラハラドキドキモヤモヤしながら色々な出来事が起こりながら物語が続いて引き込まれます
クリス様のエリィへの愛が半端ない
たまに描かれるラブラブな2人が微笑ましくてもっと見たいです
何度も読み返してしまうし 早く続きが読みたいと思う作品ですby sisii- 0
やっと、やっと気づいた恋心、その時にはもう遅い…と、思いきや、ホントは邪魔モノを退かす為の様々な手段だった。排除できたと同時に手にしたなんて。
さて、これからどうなっていくのか、ドキドキしちゃいます。by トシコウ- 0
まだ途中ですが面白いです!!
本が大好きなエリアーナ。エリアーナの一族は皆んな博学でカッコイイ。皇太子様は小さい頃からエリアーナが大好きで、逃げられないように策を練って周りから固めるなんて、愛が深いです♪
2人のラブラブが見たいです!!by ツンくん- 0
アニメ化
毎日無料で読み進めてるけど早く続きが読みたくなる作品です
主人公そっちのけで進んで行く感じだけどそんなの関係ない主人公が良きby てんてー- 0
良作です!
アニメを見ていて良かったので、原作も読みたくなりました!タダのシンデレラ・ストーリーかと思ってましたが、毎回ワクワクで、全然そんな事なかったです♪エリアーナ嬢とクリストファー王太子の天然っぷり(!?)がとにかくカワイイで〜す(笑)
by カスカスダンス♪- 0
無料29話迄既読です。ちょっとほわわんとしていて、私には向きませんでした。主人公がほんとに無垢。血統が良すぎてお話しがちょっと退屈でした…。
by たたささ- 0