【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
絵がキレイで読み進めやすいです。アイリーンのようなしたたかさは見ていてムカついてきますが、この先どうなるのか気になります。
by さなまはらや- 0
ライバル
ひどい!いやこんなのはドラマ的にはよくあることかも知れないけれども、王太子も思わせぶりだっただけにがっかりが大きい…。
by 星の涙- 0
アニメよりいいです
今、アニメでもやっていますが断然こちらの作画のほうが素敵だし、話も丁寧、殿下のヒロインに対する愛情も素敵に描かれています
by ポコポコしてんのか- 0
本好きな貴族の令嬢エリアーナが、たくさん本を読んでるからか?賢くて、偽物のつぼも見抜いて、婦人たちの娯楽も作り〜みたいな。そんなエリアーナを婚約者の王太子は大好きで〜でもキスまでです
by みかなんで?- 1
可愛い
タイトルが気になりすぎて、ついつい読み進めてしまいました。絵柄がとても可愛く、すらすらと読むことができました。
by かなこち0426- 0
むしかぶり姫がとにかく可愛い‼︎
まだ無料の25話目ですが、エリアーナがただ可愛いだけのお姫様じゃいところがとてもいいです!一気にファンになってしまいました。アニメも好きで、絵柄も良くて毎回楽しみに読んでます。
by まうがりん- 0
アニメ見て原作読みたくなりました ヒロインが追放されるもんだと思ってたら予想外の展開で面白かった 続きが楽しみ。
by たまらー- 0
虫かぶり姫が可愛らしい
ヒロインの虫かぶり姫がとにかく可愛らしいです。
王子様はもちろん、家族からも愛され大事にされているのが微笑ましいです。
恋愛に疎く、何よりも本が大好きなヒロインが、自分の中の恋に気づいて、婚約者の王子様と向き合うストーリーです。by ざわおり- 0
小説も好き
絵柄がものすごく好みです
キラキラかっこいい王子様!
クリストファー殿下が毎回素敵すぎて最高です
お話も婚約破棄もあるけどざまあもあり、最近多いヒーロー下げすぎのヒロイン上げすぎではなくてどっちもかっこいいですby しいーしいー- 0
タイトルと表紙の絵の美しさに惹かれて無料分だけ試し読みしました。
続きが気になりますが、課金するかは未定。by ふしぎなぽっけ- 0