【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(36ページ目)

スカッとしました
    好きな人をとられてしまうかもと思っていた
    戦略だったとは思いませんでした。みんなが冷たくなったら悲しい気持ちから恋に気づけて良かったと思いました。

王道といえば王道

イケメン王子様と天然☆本の虫のお姫様の物語。
    イケメン王子様が契約結婚を申し込むんですが、契約じゃなくて本気だったんだろうなーと思いながら読んでいます。
    いつから本気なんだろう。最初からかな。
    イケメン王子様の真実の愛に本の虫のお姫様が気づくのか!?どう応えるのか!?楽しみです。

とりあえず悪役令嬢が断罪されるところまで読みました。

個人的には話全部が好きというよりかは入りが好きでした。ヒロインのことを想っているのになかなか伝わらないもどかしい状況があり、そこが良かった。

歳の割には幼い令嬢
    形式的な婚約とはいえ王太子との関係はそれほど悪くはなかったのにもう1人の令嬢が現れてからは暗雲立ち込め。。。幸せな成婚は待っているのかな?

祝! アニメ化

本好き、天然ゆるふわ、知らずに社会貢献。
    とても好きです。
    まだ無料分も途中なので毎日楽しみ!
    今後も活躍に期待です。

絵が綺麗で読んだものの…

主人公が可愛いく、絵がとても綺麗なので読んでみましたが、周りの人たちの対応、殿下の行動、表情の意味が分かりません。八方美人なだけ?無料分を読んでいますが、展開が遅いです。評価が良いので期待を込めて⭐︎3つです。

レビューは後読みすべき

レビューの評価が高かったので
    無料分だけ読み始めました。

レビューに
    どんでん返しが面白い、
    そこまでの持って行き方も上手い!
    伏線回収が素晴らしい
    的な事が書いてあったのを
    先に読んでしまったのがミスでした。

期待値が上がりすぎて
    いざその場面になると
    え?この程度?と感じてしまい、
    無料分の途中でやめてしまいそうになっています。

もったいない事をしたと後悔です。

気になる

はやく続きが読みたい!期待以上におもしろいなぁと思いました。絵も好きですね。展開がスローな感じはありますが読んで損はないかな。

かんわいいぃー

エリアーナ嬢がとってもとっても独特で可愛いです。本が好きで知識が豊富でクリストファー殿下の事が好きな事を気付くの遅くて…でもとってもとっても可愛いです。

政略結婚のようでしたが、実は違っていたようですね。だんだん面白くなって来ました。次々と問題を解決して行く所が、読んでいて惹かれますね。早く続きが読みたいです。