無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
絵もすごくきれいなのですが、内容もすごく面白くてつづきがきになります!
課金してよんでいこうとおもいます!by eriiiiiiiin- 0
絵が安定してとても美しいのも魅力的ですが、お洋服のデザインセンスが抜群だと思います!
令嬢もののお話は数あれど、お洋服がイマイチだな…と萎えることも多いです。
こちらは毎回華やかで描き込みも素晴らしくデザインも好みで目が楽しいです。by ぴょんこぴょん- 0
エリアーナ嬢はのほほんとしているけど、本の虫だけあって、知識も見る目もしっかりしている可愛い女の子。クリストファー殿下もかっこよくて、小さい頃からエリアーナが好き。アイリーン嬢が出てきたことで、エリアーナは殿下が好きだと自覚し、自分は婚約破棄される身と思ってしまったが、全て殿下達の作戦で、アイリーン親子の罪を裏付けるためだった。…と、まだまだ続く…
先が楽しみです。by mi1212- 0
ヒロインが可愛いすぎる
無料分を読んでいます。
絵がとても綺麗だし続きが気になります。
ふんわりしたヒロインの雰囲気が大好きです。
殿下もサッパリとした人かと思ったら、実はヒロインと結ばれるためにずっと昔から色々と手を打っていて愛が溢れる素敵王子でした。
とっても素敵な二人の今後が気になります。by 光を集める天才- 0
小説が面白くてずっと読んでました。
アニメも観ましたが漫画もまた面白い。もうエリーの行動が可愛いです。クリスもエリーにベタ惚れで周りを巻き込んで色々な騒動に巻き込まれるんだけどエリーの思惑とは違うけど国民にも支持され結果オーライですね。by てぷん- 0
いつだったか他の漫画サイトで少し読んだ時から気になっていた作品です。
絵を見てすぐに思い出して続きが気になり、読み始めてしまいました。
このストーリーでこの2人の関係性で、この先どんな展開になるのかすごく楽しみです。by 大好き好き- 0
不思議な価値観の伯爵家の話ですね。伝説の一族でしょうか。本を愛し宮廷の成功より田舎で隠遁したいと願ってる。
by ヨ~よ- 0
TVでみて
タイトルが変わっているので、しばらくスルーしていましたが、TVでみたらおもしろかったのでよんでみた。絵がとてもきれいだった。本を読んで知識をたくさん持ったお姫様はみんなのお役に立てる姫でした。
by gamira- 0
読んでいくうちにとても面白かった!!ヒロインが自覚は無いけど、みんなに愛されていて、とても可愛いです。今後も楽しみです。
by RKH- 0
好きです
実はアニメが先でした。とてもかわいいエリアーナ嬢が好きで。本があるのは知りませんでした、買いたいですね。集めようと思います
by 森たろう- 0