【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
アイリーンの王太子への執着が恐かったです、断罪されている状態で王太子に目を覚ましてくださいと言ったシーンは、ゾッとしました。
王太子は愛するエリアーナのために陰ながら頑張っていたと知って微笑ましかったです。by あんかけ焼きそば-
ヒロインが可愛いすぎる
無料分を読んでいます。
絵がとても綺麗だし続きが気になります。
ふんわりしたヒロインの雰囲気が大好きです。
殿下もサッパリとした人かと思ったら、実はヒロインと結ばれるためにずっと昔から色々と手を打っていて愛が溢れる素敵王子でした。
とっても素敵な二人の今後が気になります。by クリシュナ-
小説が面白くてずっと読んでました。
アニメも観ましたが漫画もまた面白い。もうエリーの行動が可愛いです。クリスもエリーにベタ惚れで周りを巻き込んで色々な騒動に巻き込まれるんだけどエリーの思惑とは違うけど国民にも支持され結果オーライですね。by てぷん-
虫かぶりが本の虫とはちょっと繋がらなかったけどなるほどねと思いました。契約結婚だと思っていたら知らないのは犯人だけで相手も周りも王妃候補として動いていたなんて羨ましい。
by コミコミ1111-
不思議な価値観の伯爵家の話ですね。伝説の一族でしょうか。本を愛し宮廷の成功より田舎で隠遁したいと願ってる。
by ヨ~よ-
可愛い2人
序盤からきっとクリスはエリィを本当に好きだから、うまいこと言いくるめて婚約者にしてそばに置いてるんだろうなと感じました。
なんだか初々しい2人がとても可愛く、キュンとします。
ティーンの学園ものはもう読んでもこそばゆいけど、貴族になるとそう感じないのは不思議(笑)
絵も綺麗で読みやすくオススメ。by のんのん47-
みんなが可愛いがる主人公がとても素敵に描かれていて、どんどん読んでしまう。やっと結婚できるようになって良かった。
by きずおほ-
本当に最初、ハラハラしてしまいました!溺愛系と思いきや、あれ、まさか残念な方向に話がいくのかと勝手に疑ってしまいました。予想通りの展開でホッとしました〜
by りんご77-
先が気になる
無料試し読み分を読みました。主人公はとても可愛らしくて好感持てるけど、今のところ周りに見方おらず突然現れた性悪女にいらいら。きっとこの先スカッと出来るんだろうけど課金するか悩み中。
by だんご子-
まだ読み途中ですが、すごく面白いです!
主人公の方も、大変だったんだろうな〜と思いながら、ちゃんと最後にはスカッ!と決めてくれて、楽しかったです。by 旅の途中の、第一歩-