無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
無料分読んでる途中です。
ありきたりなお話しですが、キライじゃないです。
ヒロインが鈍感で。王子様が外堀を埋めていく感じが妙に悪役感を感じるのはなぜでしょう。
王子様を振り向かせようと一生懸命アレコレする悪役令嬢もキライじゃない(笑) 好きでもないけど。by (ノ≧▽≦)ノ-
姫さま
表紙の赤いドレスに惹かれて読み始めたのですが、とても可愛い主人公と、ドキドキハラハラの恋愛関係胸キュンです。
by klove-
灰かぶりならぬ虫かぶり。
シンデレラのような話しをイメージして読み始めました。
イジワルお姉さんはいないけど、腹黒いライバルにハラハラしたけど展開が早いので良かったです。
ヒロインが恋に目覚めて早く王太子と恋仲なって欲しい。by パラレレピペド-
ほのぼの
題名から 虫を愛でる姫かと思ったら違ってた
可愛いくてどこかほのぼのとしたお姫様で、欲望などとは縁遠い存在なのに もう少しで冤罪に陥れられるところだった
婚約者が素晴らしい人で 守られていて良かったby リオの女-
独特の可愛らしいタッチの絵と物静かで天然な主人公、どれをとっても魅力的だけれど。文章の文法や敬語の誤りがちょこちょこ目に付いて、せっかくのユニークなストーリーに集中出来なかったのが少し残念。
by mmmiiimm-
可愛い
とにかく主人公の女の子のイラストや描写がかわいいです。
ストーリーも引き込まれる内容です。とりあえず無料で
読めるところまでは読みたいとおもってます!by cat77-
かわいい
主人公が早く相手の本心に気がつきますようにと願うばかり。
ほんとは想い合ってるのに、二人とも素直になってー!by さねくら-
展開どうなる?
本が大好きな主人公、のほほんとしてこっちもほっこりします。
婚約者のクリスの態度がイマイチよく分りません。
もう少し読めばわかるのかな?by Abeille-
ヒロインかわいい
絵がかわいくて読み始めました
絵だストーリーがテンポよくすすんでいくので、読んでいてとても心が明るくなりますby 朝顔小町-
うーん…なんだろうか。いろんなことがまわりくどくて読んでいてもスッキリしません。本の虫でも何でもそれらは全く関係ないのでは?
by あつみゆ-