みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
展開どうなる?
本が大好きな主人公、のほほんとしてこっちもほっこりします。
婚約者のクリスの態度がイマイチよく分りません。
もう少し読めばわかるのかな?by Abeille- 0
ヒロインかわいい
絵がかわいくて読み始めました
絵だストーリーがテンポよくすすんでいくので、読んでいてとても心が明るくなりますby 朝顔小町- 0
うーん…なんだろうか。いろんなことがまわりくどくて読んでいてもスッキリしません。本の虫でも何でもそれらは全く関係ないのでは?
by あつみゆ- 2
期待
絵は綺麗で主人公もかわいい。
ありがちな契約結婚だけど、王子は元から主人公が好きで…とかではないのかな?by 20061025- 0
本が好きなお姫様
本を読むのが何よりも好きなお姫様が悪役に嫌がらせされるところを読んでいます。虫かぶり姫より私がキーってなっちゃう!先が楽しみです。
by Sは- 0
絵が可愛い
本の虫の姫様に、悪事なんか働けるわけがないのに、皆んなまさか信じないよね。この世界も性悪な女子は存在するのね。頑張って虫かぶり姫
by HOTチョコ- 0
無料分読んでます
虫かぶり?とタイトルに引かれて読み始めました。本好きって事なんですね。
ヒロインの本好き、それ以外は令嬢っぽくない少し引いた見方、でもおっとり感じるのは優しい絵柄の成すところかなと。
ほっこり読み進められてます^_^by いぐぴー- 0
面白い?
本が大好きな主人公というのは見たことないけれど、あまり裕福てはない家の女の子が見初められて、良いところに嫁ぐというのはよくあるかな。さらに一癖あったり。パターン化してますね。
by ヴィオラさん- 0
絵がきれいだと思います。最初はエリィも可愛いのだけれど、ネガティブなところや世間知らず?なところなどを繰り返していると、また?とこちらの熱も冷めていってしまいます…
by なっぎー- 0
読み始めです
昆虫の虫をイメージしてたので、本の虫のほうでちょっとホッとしました。ヒロインはふんわりしたイメージで、かわいく、謙虚で好感がもてます。これからの展開も楽しみです。
by なろみ- 0