みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
かわちい
どの話にもあるパターンだけど、まあついつい読み進めたくなるストーリー!
by まーののーめ-
虫かぶり姫可愛い
初めの印象とはどんどん違っていく姫が可愛いです。無頓着?と言う表現が適当か悩みますが…そんな感じでした。ただただ気が付いたらこちらもハマってしまったらしく、次から次へと待どうしくて読み進めています。
by 自己満-
可愛い
ヒロインがちょっと抜けているというか、鈍いというのか、なんか可愛いです。絵はすごく華やかで読み応えがあります。
by 梅久子-
とにかく絵が美しいです。細部に渡って丁寧に描かれていてうっとりします。エリアーナが天然(というか本以外にあまり興味がない)ではありますが、勘違いの方向が面白いです。
by こんぶしいたけ-
しっかりしてる
絵はファンタジーのふわふわなお嬢さんな感じだけど本が好きっていうのがストーリーの元となって人々や政治的な問題まで関わってきてなかなか面白いです。彼女の恋愛観ももうちょっとでてきたらいいのに。
by Chiyoko-
絵もストーリーも良いです
ほわっとしているのに実は鋭いエリアーナ。幼い頃からのエリアーナへ想いを叶えるために駆け引きを駆使する、ちょい腹黒?なクリストファー。
絵が本当に綺麗で好み。ストーリーも引き込まれます。大好きな作品です。by ☆☆かんな☆☆-
ナイト
面白いのと少し主人公のあだ名?異名が可哀想過ぎます。なんとか汚名返上をお願いしたい。
好きに生きて好きな人と幸せになってほしい。さby 喋々-
絵がきれい
絵柄がとても繊細で綺麗。絵にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。
by とらのお母さん-
アイリーンの悪事が早くばれますように。エリアーナがちゃんと殿下と結婚して幸せになってほしい。続きが気になる
by あゆみーるう-
アニメ
アニメを観ていたので期待のいみでも試しに読んでます。アニメも良かったんですが原作のよさもあり楽しんでいます。
by 焼酎しょうぐん-