みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
可愛い感じのストーリー
ヒロインが芯はあるけど天然で読書好き。そして色々才能に溢れてる。性格もいいし。王太子とも順調そうだし、メルヘンな可愛い感じのストーリーだなって思いました。もう少し刺激が欲しい。
by みよてぃ- 0
エリアーナがちょっと天然でかわいい(笑)殿下も振り向いてもらうのに苦労してたけど、ゆっくりゆっくり殿下への気持ちを育てていくお話です。嫌なやつも出てくるけど、ちゃんとスカッとするようにしてくれてます笑
by おーみーおーみーおー- 0
美しい表紙に、ひかれて読み始めました 登場人物がまばゆいです~! 美しい、、 話も分かりやすく読みやすいですね
by 321ゆんゆ- 0
殿下がかっこよくて読む手が進みます!虫って本の虫のことだったんですね。ヒロインの髪型とか見た目がもうちょい可愛かったらさらによかっです
by あやぴいー- 0
ヒロインは誉められる容姿では無いと出てきますが
絵が綺麗すぎて全然そう思えない(笑)
面白いのでポイント入り次第また読みたい!by pikatyuru- 0
まあどうかな微妙
うーん。話しもそこまで。。くるものはないけど。絵も微妙やし。。女性が綺麗にかける漫画家が作品を制すといっても過言ではない。。人物の線が細いも迫力にかける。。まあ読むか読まないか迷い子だわ(笑)だってさあまりにも令嬢もんや転生や溺愛もんがありしぎなら話しと絵で決めるしかないから。(笑)
by yumi- 0
序盤ストーリーが面白い
性格の悪いライバル令嬢に騙されるだめだめ皇子なのかと思いきや、壮大なドンデン返しがある序盤の流れはとても面白かったです。
by ssssn- 0
本の虫
よかった 本の虫で…
ほんとの 虫のことかと 思った😅
昆虫を かぶってたら あまり 読みたくは ないby はちもも- 0
アリアーナがとにかく可愛らしくて、それだけで癒されます。そりゃ王太子も好きになるだろうなってレベルです。
途中、明るくて素敵な感じのライバルが出てきたかと思いきや、中身は性悪で主人公を陥れようとしてきてイライラします。
早く幸せになってほしいです。by Stella s- 0
無料たけ読むつもりが、気がついたらガッツリ課金していたわ。
ありがちな設定なんだけど、きちんと裏側まで作り込まれてるから、しっかりとした読み応えと、先の展開への期待が持てる良い作品だと思います。by 紫サクラ- 0