無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
絵が可愛いー♡
絵の可愛さが好きです。
主人公の天然っぽいところも好きですが、芯のある感じがまたいい感じです。
ついつい王子頑張れーって応援したくなっちゃいます。by ☆ミモザ☆- 0
14話まで読みました
主人公の虫かぶり姫の功績が半端ないです。
が、ただの本好きの婚約者がここまで多岐に渡る分野でいろんな人に関われるのかな?なんて冷静に考えちゃう部分もあります。笑by まみごんざれす- 0
無料が終わったけど続きが気になる作品。
主人公の設定が新しくてよい。
絵もとっても綺麗でサクサク読めます。by C M- 0
無料分読みました。
絵がとてもキレイで可愛くて、衣装も手抜きなくどの場面でもすごくステキです。
ストーリーもキュンとしたりハラハラしたり笑えたりと飽きないです。by キコミー- 0
面白い❗
無料分読んでいますが、惹かれるストーリーです👍️
虫かぶり姫…シンデレラみたいな感じかなと思っていたのですが違いますね❗
博識なヒロイン一家~これからの展開が気になります💦by こみほちゃん- 0
聡明
タイトルが気になってきました。絵が綺麗で、ヒロインが聡明で可愛らしい中にも、物怖じせず意見が言えるのは素敵です。
by たまいぬ- 0
可愛いし面白い!逆境から自分でのし上がる話は多いけど、本人はありのままに過ごしているだけで、周りが認めてくれてたり、守ってくれていたり。視点が違っていい!
by killer whale- 0
溺愛
溺愛ものは見ていて安心するし楽しい!
両思いになった二人がとても可愛くて癒やされます。
続きが楽しみです。by はるぽん1515- 0
優しく賢く
今の政治に必要な事なのではないかと思うエリアーナの言葉達。作者さんすごいな。
幼少期に出会った二人、4年間の婚約生活で再びお互い惹かれ合う。
二人の間に流れる優しい時間に癒されます。by さぼりんぐ- 0
テンポよく進んで面白い!
まずは絵がきれいで惹かれました。お話が唐突な展開ではなくしっかり状況説明ありつつ引っ張り過ぎず進んで行くので無料分の途中ですが無料分が終わった後は課金課金で読んでしまいそうな予感笑
無料分をまずは読んで欲しいです!
無料分でさえ読み進めるのをリタイヤする作品もあるなかで久しぶりに面白いお話を見つけられました。by うにとあずと- 0