無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
とにかく可愛いお話
登場人物の絵が可愛いところがポイント高いです。
早い段階から展開が速くて
暗い陰謀など 気分が塞ぐ話が
あまり長引かないところが気に入りました。by あしたのジョーカー-
全話読みました。おもしろい。
ヒロインエリアーナが可愛く素敵です。
続きも気になってます。おすすめです。by なななななあり-
いやーな
いやーな根回しする人っていますよね。何があったかわからないけど、ほんといやすぎる!けど、彼だけは振り回されないはず
by ななしのななこ-
ちょいちょいコメディタッチになりますが、全体にほんわかとカワイイ。時々腹黒王子とど天然ヒロインの掛け合いが笑える
キュンキュン
アニメの時でも二人の微妙な思い違いにムズムズしながらみてました(笑)殿下がこんなに愛してくれてるのに。
by 茶々ー-
気になる!
可愛い〜〜。
可愛い女の子です。絵が好き。虫かぶりって本ばかり読んでる人のことだと初めて知った。虫って🐛の事かと…by 気持ちは25才-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!
by ちびおはなはなはな-
絵が綺麗でとにかく可愛い!んですが、善悪ぱっくり別れすぎてて、途中ちょっと鼻白みます。わたしがひねくれているのか…
by くきか けこ-
可愛い
とにかく絵が可愛い!主人公が可愛い!!
まだ読み始めたばかりですが、王太子が主人公のこと好きなのは伝わりました(笑)「利害一致」なんて言ってるけど、口実ですよね?なのに…なんだか王宮内が不穏です。多分主人公を守ろうとしているんでしょうが、何が起きているのかさえわからず、もどかしいです。続きが気になります。by 蛯原ゆうか-
不穏な空気
まだ5話しか読んでないのですが
純真で世間知らずなヒロインのまわりで
なにか良くない罠が仕掛けられていそうな
流れで
無料分とはいえ読みすすめるのに躊躇してしまいます
さくさくと解決して良い流れになることを願うばかりですby アニメ大好きこ-