無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
面白い?
本が大好きな主人公というのは見たことないけれど、あまり裕福てはない家の女の子が見初められて、良いところに嫁ぐというのはよくあるかな。さらに一癖あったり。パターン化してますね。
by ヴィオラさん-
無料読みました
最初は面白かったのですが…
事件解決したあと…テンポが悪いのか
私の読み方が悪いのか…
よくわからなくなってきて笑
絵はキレイです。by めりっさM-
ギフト券をもらったので読み始めました。本の虫で空気が読めないヒロイン。そんなヒロインに付け入ってヒロインの婚約者にちょっかいを出す嫌な女。なんだかなあ。
by やまのみどり-
プレゼント券をもらった
プレゼント券をもらったので5話くらいまで読みました。読書好きの知的な令嬢が、皇太子さまの婚約者になるお話です。登場人物の見た目に違いが感じられず、誰が誰だかわかりません。
by ねぎ355-
何不自由なく周りから大切にされ、婚約者の王太子からも溺愛されている恵まれすぎてる女の子のお話です。
彼女を暗殺しようと企む令嬢の正体を暴くために、皆で計画的に行動したり、ヒロインがどれだけ素晴らしいかを描きまくるタイプ作品で、面白いと感じるかどうかは好みが分かれる話かと思われます。by からすやま-
あまり好きじゃない
正直、、あまり面白くない、、、
無料を読むのも、しんどい、、
話にワクワク、、ドキドキがないからかな?
恋愛なら恋愛、物語重視なら、もっと
早く展開しないと、、読んでいて飽きる。by lemon tea-
最初はすごく良かったのに
くっついてからは蛇足な感じ
1巻、2巻分まではかわゆいし、読みたい!って思ったんだけど王太子妃候補になったら全然面白くなくなった
尻つぼみ残念作品by なゆたん☆12-
思っとったんとちゃう
表紙の絵綺麗やんけと思ってみたんやそしたら別人が描いた絵くらいちゃうくてなんだかガッカリしとったわー
by ほたてだお!-
表紙のイラストがかわいらしいところに惹かれて読み始めましたが、結局絵が綺麗なだけだなという印象です。舞台設定は好みでしたが、主人公にとっての困難や試練を、すべて周囲の男性キャラクターが勝手に解決してくれる…というストーリーが続くため飽きてしまいました。
by nu-nu-
エリアーナ、私は苦手だなー。空気読めない、ネガティブ、読んでいて楽しい気持ちにならない。続きはいいかな。
by ほわいとさんさん-