無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
主人公が素直でかわいくて!
でも頭がきれる!!
殿下との恋の行方が気になります。by あいあいぷ- 0
本だけが大好きなヒロイン
本だけが大好きなヒロインだけど、全く悪気ががないところがかわいい。王太子もそんな彼女が大好きで、周りの男性たちからも愛されてれ羨ましい。
by muutyan- 0
どんどん可愛くみえてきて…
まだ無料配信を読んでいる途中ですが、主人公がどんどん可愛くみえてきて、明日の配信が待ち遠しいです。絵が可愛くてきれいで良いです。
by 可花- 0
虫嫌いなので、最初は題名だけで読むのを避けてました、すみません。
エリィも可愛いし殿下の溺愛ぶりもたまりません、楽しく読ませてもらってます。by 転生モノスキー- 0
かわいい
ヒロインのふわっっっっっふわな雰囲気がまず可愛いし内面も可愛いしなんなんですかもうロールモデルにしたいです(?)
by noh- 0
ちょっと天然が炸裂してる侯爵令嬢ユリアーナを溺愛する王太子クリストファーとのすれ違いにヤキモキさせられます!すごく面白い!
by チョイあげ- 0
アニメ
にもなった虫かぶり姫、読書から得た知識を役立たてて名声があがっていくのがよいです、王子からの溺愛も。続きが楽しみです。
by かの99- 0
20話まで読んでみました!
とりあえず絵柄がすごくいいです!キラキラ感があるけどクドくない最高のバランスの絵柄で、すごく好みでした!
とりあえずこのままラブストーリーが進めばいいなーと思ってます!おもしろいです!by ひよよここ- 0
なんだろー
彼女は知らず知らずのうちに、王太子妃の役目を果たしていたのですね。知らないうちに外交や商業を行えるのはひとえに優秀な王太子とソノ側近たちが優秀だからでしょう。
by 滝川に栗捨てる- 0
うん
アニメでも見てたんだけど、やっぱり漫画の方もいいね。日本人じゃないので日本語おかしかったらすいません
by #透明- 0