【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
♡
すごく絵柄が好みで見始めました
最初はあまりよく分からなかったんですけど後々から面白くなっていてすごくハマりましたby かそやかまた-
無料のところは読みました
チケットがあったので、読んでみました。絵が綺麗で、本の虫の主人公が可愛らしいです。明らかにアイリーンが嫌なやつな雰囲気なのですが、大丈夫何でしょうか…。
by パパパパは-
親近感?
タイトルから『虫めづる姫君』のような虫好きの姫様の
話かと思って敬遠していたら・・・「本の虫」の意味
だったのですね。
1話目を読んでから、いっぺんにエリアーナが好きに
なりました。
私もこどもの頃から本が大好きで、誕生日のプレゼントにも
服やアクセサリーよりも本を所望するくらいだったので。
おくてなところも、悪意の陰謀にも疎くて、アイリーンのような
奸智たけた相手の罠にはまってしまいそうなところも、
私とそっくりだな~、と。
絵もかわいいし、政略婚約?相手への気持ちの変化(気づき)も、
すごく共感できるし。
アイリーンのようなタイプの女性って、今でもいますよね。
私の一番嫌いな、でも、ある意味、「よくやるな~!」と
尊敬の念を抱いてしまうような・・・。ww
まだ無料分を読んでいるところですが、エリアーナには全力で
肩入れしています。
ハッピーエンドを期待して、読み続けたいと思います。by kilala-
だいすきな漫画です!
本が大好きな女性と、その子のことが好きな男性の話!
逆転断罪イベントもあります!
おすすめです!by ri555-
女性の戦い。
どこにでもある女の戦い?
一人は、なんとも思っていなくても、相手にしてみたら、やたら目障り、何とかしたい。
本の虫のヒロインが、相手では赤子の手をひねるより、容易い。
あざといな~❗
しかし、ヒロインも、じぶんの気持ちに、気づいてしまいました。あぁー厄介な事ですね。この先、波乱な転回があるでしょう。楽しみです。by ラブラブだいすき-
チケット使用して読みました!
「虫」という文字が強すぎて、虫が出てくると思ったら違いました笑
内容がふわふわしてる感じがしつつ、読み進めてたら、いきなりまわりが冷たくなって、性格悪そうな女が出てきて、ヒロインがハメられてて、その日無料で読める分は終わりました。by しまぴよこ-
ギフト券から見つけました!
絵が綺麗で無料の分を読んでる途中です。虫かぶり姫は可愛くて良い子なのですが、本に異常に興味があって、周りの素敵な人たちとの幸せなつながりになかなか気づかない、ちょっと後ろ向きな性格が嫌な時も‥。まだまだ話は続くみたいなので、ステキな人に成長していってほしいです。続き楽しみです。
by 青リンゴ大好き-
好き
可愛い可愛い可愛い可愛いただ可愛い。
絵の雰囲気が柔らかくてかわいい、好き!!!!
もっと読みたい!!!by 研修生-
本
私も小さい時は本が大好きで、いつも本を読んでいました。図書館も大好きでした。主人公の気持ちがよくわかります。でも主人公はすごく可愛いのでもったいない。
by Sloweieee-
王子はイケメンで頭脳明晰て感じでとても好きなんだけど。。ヒロインの髪がどうしてもぼさぼさに見えてしまう。。そしてタイプもあまり好きではない!luvに向かないかんじが、王子との仲はなかなか進展しないんだろうなと予想されて読み進める気になれず。
by 歩珠-