みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
ギフト券から見つけました!
絵が綺麗で無料の分を読んでる途中です。虫かぶり姫は可愛くて良い子なのですが、本に異常に興味があって、周りの素敵な人たちとの幸せなつながりになかなか気づかない、ちょっと後ろ向きな性格が嫌な時も‥。まだまだ話は続くみたいなので、ステキな人に成長していってほしいです。続き楽しみです。
by 青リンゴ大好き-
好き
可愛い可愛い可愛い可愛いただ可愛い。
絵の雰囲気が柔らかくてかわいい、好き!!!!
もっと読みたい!!!by 研修生-
本
私も小さい時は本が大好きで、いつも本を読んでいました。図書館も大好きでした。主人公の気持ちがよくわかります。でも主人公はすごく可愛いのでもったいない。
by Sloweieee-
出た悪女!
美人な悪女登場!ありがちなパターンですが、面白いです!イケメン揃いだし、どんな逆転があるか楽しみです。
by ぶらいあんえる-
めちゃめちゃおもしろいです。
途中そりゃ勘違いされるわーと思いますが。スカッとします。全部読みたいです。by はーとん-
天然
なんとも天然なお嬢様な主人公。
本が大好きで、知識がたくさん。
人を助けてるつもりもなく、色々な人を助け認められていく。
弱くもなく、天然で戦っていく可愛いお話です。by phooshan-
のんびりと過ごしながら読める作品であるなと思ってます。ヒロインが奥ゆかしく可愛いらしい感じ良いかと思ってます。
by モモンガムササビ-
主人公がかわいい
最初はどうなることかと思ったけど、面白いです。もっと主人公の家族。特にお兄さんが出て来て欲しいと思います。
by りりおさん-
可愛い絵で主人公も可愛い。二人がラブラブになってからは周囲に何やら事件の匂い?でも課金して続けて読むほどではなかったかな。
by あいあむしいな-
美しいです
絵がきれい女の子のドレスもかわいい本が大好きなヒロインが魅力的なかなかもどかしいけどおもしろい作品ですよ
by イヲリ-